メルカリのことで教えて欲しいです。実際は4枚の写真です。1度目、賞味…
メルカリのことで教えて欲しいです。
実際は4枚の写真です。
1度目、賞味期限の部分を撮影したのが1枚ずつで、11袋全ての賞味期限の部分を撮影して、出品して下さいと、通知が来たので、2度目このような形で撮影し、出品しました。
そしたら、また削除されて24時間の利用制限までかかりました。
他の出品者の方で、私と同じような写真で出品している方や、賞味期限の写真がない方もいましたが、削除されていません。
私とその方達とどこが違うのでしょうか?
分かる方いましたらよろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
このような感じで撮影しました。
ミーハーまま
新品で出品
ではなかった,,,とかでしょうか?😫💦
-
はじめてのママリ🔰
新品・未使用を選択しました💦
- 11月4日
退会ユーザー
私もつい先日、フォロミのスティック状のものを出品し(既に購入され取引終了していますが)😔💦
そんな事運営から何も言われませんでした😅
私の場合、フォロミスティック11本とその箱も同封する形で出品し。
スティックは本数確認出来るようにおもて面(商品名が書いてある面)とその中の一本だけ賞味期限の写真を載せて。
箱の賞味期限を写真で撮り載せました。
もともとそのフォロミは12本入のものだったので箱は開封していましたが😰
スティックのものは新品だったので話を聞いているとそんなに違いはないのかな🤔⁇と思います。。。
今年の夏に主人のメルカリも全て取引等出来ない状態になり(何故か本人確認を何度も提出させられました😥)1ヶ月ぐらい使えない状況になりました😑
-
はじめてのママリ🔰
同じように出品しててもこの人のは削除の対象でこの人のは違うってのは、理解できないですよね。
全てチェックしてるように思えないですし。
使えなくなるんだったら辞めようかな笑- 11月4日
8300
意味不明ですね〜。
私も麦茶の同じものを20本ほど出品して速攻で購入されたのですが、何も言われなかったです😅💦
アカウントの評価に沢山悪いものが付いているとか…そんな事もないですか?😗
-
はじめてのママリ🔰
意味不明ですよね?
同じように出品してる人は何日も出品されてるのに、私が出したら速攻で削除とか…!
評価が悪いことはなく、1つもないです😅- 11月4日
ママリ
私も先日同じ対応をされました😅
箱を開けて発送する場合は、中身が個装の場合でも賞味期限や原材料がわかるように写真を載せないといけないと言われました😅
ルール違反の数が多すぎて事務局対応が追いついていないだけで、たまたまひろさんの商品が先に事務局の目に付いたというだけだと思います😣💦
-
はじめてのママリ🔰
一度削除した人は要注意ユーザーみたいな形でピックアップされるんですかね。
2度目もすぐに削除されたので。- 11月4日
-
ママリ
私も二度目はすぐでした😭
目をつけられやすい賞味期限のあるものの出品はもうやめようと思いました🤕- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
私は1度目からすぐでした😩
ですよね、出品するなら未開封の箱のやつが無難ですね。- 11月4日
コメント