※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
雑談・つぶやき

5時半に息子が起きちゃったから、こんな時間から旦那と息子は散歩に出か…

5時半に息子が起きちゃったから、
こんな時間から旦那と息子は散歩に出かけた(^^;
私はお留守番…おやすみなさい…笑

コメント

ポコ田ペペ子

旦那さん優しいですね~😆
うちだったら間違いなく逆で私が散歩連れ出すほうです😭

• あき〜アレルギー食材挑戦中〜

休みの日は、夜泣き対応が私担当で、朝は夫が担当になっているので、有難いです☺️
    今私がつわりで気持ち悪くて、特に朝はお布団からあまり出たくない感じだったのでほんと感謝です!😊

• 11月4日

あきさんお久しぶりです(*´∇`*)
せっかくの機会ですので、お体休めてくださいね(*´ω`*)

• あき〜アレルギー食材挑戦中〜

はる犬さん!お久しぶりです☺️
    おまかせできるときに甘えさせてもらいます(´。•ω•。`)

はる犬さんも調子はいかがですか?(薬を飲んでおられるという投稿を見たので💦)
    はる犬さんもご無理なさらず、休めるときに休んでくださいね( ˙ᵕ˙ )

• 11月4日

退会ユーザー

薬を飲むために授乳回数を減らしてフォロミを代わりに与えている所で火曜日に受診したら処方されるのでそれを機に断乳する予定です(´;ω;`)

断乳と投薬は急な話で受け入れる実家も私もあたふたしてる所ですが、早く落ち着いたら休みたいです。

• 11月4日