※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
ココロ・悩み

土曜の夜に日曜の予約は早めに連絡してほしいですか?美容師さんに迷惑かな?旦那のカットだけです。

美容師さんに質問です💦

土曜の夜(19時くらい)に次の日の日曜予約を取るのは迷惑ですか?
もちろん日曜は混んでるとは思いますが…
そこまで人気店でもないです🙀
もう少し早めに連絡くださいって言われてしまい、前日の予約だと迷惑なのかなって思いました😫😫😫ちなみに旦那のカットだけです❗️

コメント

®️

私は基本予約の電話は嬉しいです。
ただ、閉店間際に近いと思うのでもう少し早めだと助かると思います😌
どの様なお店形態かわからないですが、ギリギリだと困る時もあります。
予約に余裕がある時はいいのですが お断りしたり、ご希望時間に添えなかったりするので心苦しいと思う時はあります😣

• ままま

ままま

そうなのですね❗️
    旦那の知り合いのお店なのでいつも急にお願いしちゃってて…
    今度から気をつけてたいと思います😭💦
    ありがとうございました!

• 11月4日
m

前日に予約頂いても全然迷惑じゃないです!早めに連絡くださいにはどう言った意味が込められているかわかりませんが、もしかすると、もう少し早ければ希望の時間に予約が取れたとかそういう感じじゃないですかね?🤔

• ままま

ままま

もう少し早くに連絡もらえると嬉しいです☺️ってline来たので、嫌味に聞こえてしまって(°_°)
    私の考えすぎでしたかね😱
    ありがとうございます!

• 11月4日