コメント
さき
うちは d- bikeという三輪車みたいのをプレゼントしました🎁ばあばから積み木をもらいました!積み木はよく遊びます、d-bikeは一歳には少し早かったみたいで上手く乗れず 最近になって乗れるようになったので まりめっこさんが言っている 三輪車に棒がついてるやつのが良かったのかなって思います😅
mamari
積み木は大活躍ですよ〜〜💟
ボーネルンドのボールプールを楽しそうに入って遊んでいるので、ボールプールも良いと思います(^^)
-
まるころ
ボーネルンド のボールプールがあるんですね!探してみたいと思います!
- 11月8日
na
活発に動く子であれば、ジャングルジムはいかがですか?ブランコなしのすべり台のみのジャングルジムでしたら探したら6000円くらいであるかなと思います☺️
-
まるころ
ジャングルジム良いですね!
- 11月8日
マリマリ
積み木をまだ持ってないのでしたら、一歳半検診の時に積めるかテストがあったりしますので、ひとつあってもいいかもしれません😊
うちは男の子ですが、おままごとセットめっちゃ遊びますよ!😂笑
3歳になる甥もいまだに遊びます😁
女の子は特に長く使えるかもです👍✨
乗り物系は2歳近くになってくると遊ぶようになりますので、もう少し先でもいいかもですね😊
-
まるころ
健診でそういうのがあるんですね!
おままごとセット良いですよね。
いろいろ参考になります!- 11月8日
まるころ
そういう三輪車みたいのがあるんですね!確かに1歳だと早いのかなぁと迷いますが、長く使えそうですね。いろいろ参考になります!