コメント
mama
マークバイマークジェイコブスのマザーズバッグおすすめです!
職場復帰してからは通勤バッグにしてます(スーツを着て出社する仕事です)
mama
マークバイマークジェイコブスのマザーズバッグおすすめです!
職場復帰してからは通勤バッグにしてます(スーツを着て出社する仕事です)
「オムツ」に関する質問
明日幼稚園面接 めっちゃ緊張🫨 落ちるかな?入れるかな? まだオムツやし 家では話すけど外やと〜って感じて😢 大丈夫かな? 希望した理由は?って聞かれても 住んでる場所でここって決まる感じの幼稚園です 理由って聞か…
うちの子(4歳6ヶ月)はまだ一日中オムツです。 トイレに座っても出ません。 私は全く焦っておらず、正直オムツだろうがパンツだろうがどうでもいいです笑 本人がオムツが良い、パンツ嫌だ、と言うので、オムツです。 …
分かる方、教えて下さい😭 明日保育園の遠足で近くの公園まで行きます 普段はリュックに着替えやオムツなどを入れて登園していて、それでリュックはパンパンになってます お弁当と、水筒が明日は必要なのですがこの場合お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!
通勤バッグにそのままできるのはいいですね〜
前に見た時、派手な柄のキルトっぽいナイロンのしか見なかったのですが、無地のものあるんですかね?
みてみます!
mama
黒の無地のがありますよ~
ゆき
ありがとうございます!みてみます!