子育て・グッズ カジュアルすぎず、荷物は貴重品や母子手帳、オムツなどで大丈夫。キレイ目な感じが好みで、スリングを主に使っているマザーバッグを教えてください。 カジュアルすぎないショルダータイプのマザーバッグ教えてください! 車移動が主なので、荷物は貴重品、母子手帳、オムツ関係、タオルハンカチくらいで大丈夫です。 ショッピングモールに行く程度のキレイ目な感じが良いです! 基本スリングなので、リュックあまり使ってないです。 オススメ教えてください! 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 3 オムツ スリング 母子手帳 車 夫 マザーバッグ リュック ショッピング ゆき(3歳8ヶ月, 6歳) コメント mama マークバイマークジェイコブスのマザーズバッグおすすめです! 職場復帰してからは通勤バッグにしてます(スーツを着て出社する仕事です) 11月4日 ゆき ありがとうございます! 通勤バッグにそのままできるのはいいですね〜 前に見た時、派手な柄のキルトっぽいナイロンのしか見なかったのですが、無地のものあるんですかね? みてみます! 11月5日 mama 黒の無地のがありますよ~ 11月5日 ゆき ありがとうございます!みてみます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!
通勤バッグにそのままできるのはいいですね〜
前に見た時、派手な柄のキルトっぽいナイロンのしか見なかったのですが、無地のものあるんですかね?
みてみます!
mama
黒の無地のがありますよ~
ゆき
ありがとうございます!みてみます!