※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@mm
妊娠・出産

岡山県の由加山にある神木で男女を授かる方法について、本当かどうかは不明です。2人目は女の子希望なら行ってみるのもいいかもしれません。

岡山県の由加山にある子授けの神木で
男の子を授かりたい場合は右回り三回、
女の子を授かりたい場合は左回り三回
回ればいいっていう言い伝えがあるみたいなのですが
本当なのでしょうか?
2人目は女の子希望なので
行ってみようかな〜って思って😌

コメント

ポテコ

私はそれをして1人目男の子が授かれましたよ🤗💕女の子が授かれるといいですね👶🏻💓

ママ

こういうのに嘘とか本当とかないと思いますけど、
期待して楽しみにやってみては?

あーちゃん

私も男の子が良かったので、したら男の子でしたよ💓

ベビママ

全然関係ない話ですが中国式産み分けカレンダーで見てみると、私の場合はですが全部性別4人とも見事に当たってました。
ちなみにコレを知ったのは4人目を妊娠した時でどっちだろーって色々サイト見てて知りました。
全然関係ない話ですみません🙇‍♀️

ひめた

私、去年の初詣に行って男の子希望でしたが、女の子でした!🤣
2人目は男の子が欲しいので、また今年も行きましたが、まだ性別分からずドキドキです!😂✨

回ってて、ドキドキで楽しいので是非行かれることをオススメします!☺️💓

みけ

タイミングも大事みたいですね😥私の知り合いはみんなタイミング療法で性別を産み分けして成功してました!
多分ネットで検索したら出てくると思います!
助産師や、産婦人科の先生もタイミングを上手にすれば産み分けは不可能ではないと言ってました。私も2人目は女の子が欲しいので、基礎体温など測ってタイミング見計らってます。