雑談・つぶやき さっき明日の旦那のお弁当にオムライスを作りました。最近旦那に対して… さっき明日の旦那のお弁当にオムライスを作りました。 最近旦那に対してイライラが止まらずケチャップで「バーカ」って書こうか悩んだけど我慢した私です。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 旦那 お弁当 こいこい(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 前喧嘩した時、ケチャップでLOVEって書いてあげました🤣🤣笑 11月4日 こいこい 優しいですね🤣笑 11月4日 ママリ 帰って来た後に、本気で謝ってきました笑 効果抜群でした🤣 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいこい
優しいですね🤣笑
ママリ
帰って来た後に、本気で謝ってきました笑
効果抜群でした🤣