アリオ札幌の皮膚科に行ったことある方、評価が低いけど実際どうでしたか?よだれかぶれで迷っています💦
北海道のアリオ札幌の皮膚科に行ったことある人いますか?
Googleマップで見ると評価がとても低いのですが、実際どうでしたか?
よだれかぶれが酷くなってしまって、明日行こうか迷っています💦
- えり(7歳)
コメント

とみお
初めまして☺︎
2回ほど行きましたが、悪いとは思わなかったです!何人か医師がいるようで、私が診てもらった医師の男性も看護師さんもとっても優しかったですよ(*´꒳`*)
ただ明日だと日曜日ですし、時間帯によっては混んでいるかもしれません!1ヶ月くらい前の土曜日の16時半頃に行ったときは、皮膚科は受付からお会計まで1時間くらいかかり、帰りに駐車場から出るのにけっこう時間かかりました💦

piii*
かなり待ちましたが別に普通でしたよ!なんなら娘が頭を壁にぶつけてしまって、ギャン泣きしていたときに看護師さんがおもちゃを持って駆けつけてくれたり、とっても気さくで対応も良かったですよ!
おしりかぶれで受診し、薬をもらったのですが、塗った翌日にはかぶれも治ってましたし😊
感じ方は人それぞれですし、結局人によるんですかね?🤔💦
-
えり
看護師さん優しいですね!安心しました😂
Googleマップで何気なく見てみたら結構ボロクソに書いてる人いたので💦
ありがとうございます😊- 11月3日

るるるん
もう何度も行ったことがありますが、良心的でとても良い皮膚科ですよ😊
うちの子もよだれかぶれがひどく、よく診てもらってました!
薬を出す以外にもこうしたらいいよなど先生がアドバイスをくださるので、こちらも質問しやすいですし信頼できます!
朝一行けたら行くのが一番ですが、少し混んでいてもお店の中をぐるぐるして待ったりもできたはずなので、オススメです^_^
日曜日に皮膚科がやっているのは少なく、私や主人も火傷で診てもらったり家族全員でお世話になってます。
-
えり
よだれかぶれ診てもらってたんですね!
朝一で頑張って行ってきます‼️
ありがとうございます😊- 11月3日

ぽこ
つい先日日曜日に行きました😄ついたのが10時すぎくらいだったかな?😣思ったよりもかなり早く呼ばれてすぐでしたよ😄待合室にすこーしですがキッズスペースもありますよ😄
蕁麻疹が出て急いで連れていきましたが、ついた頃には消えてしまったので特になにもせずでしたが…でも男性先生は泣きわめく娘を嫌な顔もせず見てくれましたよ😄
一つ難なのが薬局ですかね😅アリオ内の病院の方全員薬局に行くので、病院よりも薬局で待ったかもしれません😅
私は待てず途中でフードコートにご飯食べに行きましたけど…😂
-
ぽこ
もしベビーカーで行かれるならベビーカー置き場が病院内になく、病院の自動ドア前に置いてくださいと言われ…自動ドアは婦人服コーナーの真ん前でそこに置くことになって盗難やいたずらがちょっと心配だったので…何か対策された方がいいですよ😣
- 11月3日
えり
そうなんですね!安心しました!
やっぱり混んでますよね💦でも肌荒れ心配なので行ってきます!
ありがとうございます😊