※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
その他の疑問

ウォーターサーバーor浄水器の購入を考えてます…どちらか使用している方…

ウォーターサーバーor浄水器の購入を考えてます…
どちらか使用している方!年間にかかる費用or1ヶ月にかかる費用教えていただけますか😭
また、どこのメーカーかも教えていただけるとありがたいです。。

コメント

よっちゃん

ウォーターサーバーでアクアクララ使ってます!母乳なのでほとんどミルクには使っていないので、質が良いのか悪いのかはわかりませんが安いです(*゚-゚)!
税別ですが、ウォーターサーバー月1000円
12リットル(1200)×2本(2400)
12リットル×1本(妊産婦無料券5枚あって1回の注文に1本使えます)
で、月合計3600円+税です!
うちは2本頼んでますが、1本有料のもの頼めば妊産婦の無料券使えます!
安さで選びました😅

• たろうちゃん

たろうちゃん

そういえばわたしも産院からクーポンみたいなのもらいました!!ありがたいですね🙏🙏
    ウォーターサーバーのほうが浄水器よりも確実に質は良い気がします。。
    アクアクララ検討してみます✍

• 11月3日
ゆり(24)

うちはプレミアムウォーターでほぼミルクを作る時、氷を作る時、たまのカップラーメンの時に使うだけで2ヶ月で4500円くらいです!いつも二本頼んで2ヶ月持つので1ヶ月計算だと2000円ちょっとですね🤔

ぽんぽこちゃん

私はアクアバンクと言う水素水に
できるウォーターサーバを使ってます
機械のレンタルのみで後は自宅の
水道水をいれてろ過される物です😂
なので何にでも使い放題です😆

浄水器に似てるのかもしれません
冷たい水とお湯が出せます🙇🏻‍♀️

月々4000円弱です

• ぽんぽこちゃん

ぽんぽこちゃん

水素水は赤ちゃんのうんちが