コメント

タマ子
保険料控除には、一般・介護・年金でそれぞれ40,000円の控除。
地震保険は50,000円の控除があります。
これは、上記の金額がそのまま返ってくるわけではなく、控除額×所得税率が返ってきます。
所得税率はご主人の所得によって異なり、高所得であればあるほど税率は高くなります。
タマ子
保険料控除には、一般・介護・年金でそれぞれ40,000円の控除。
地震保険は50,000円の控除があります。
これは、上記の金額がそのまま返ってくるわけではなく、控除額×所得税率が返ってきます。
所得税率はご主人の所得によって異なり、高所得であればあるほど税率は高くなります。
「地震」に関する質問
名古屋市南区の分譲住宅を購入しようと考えているのですが、この先地震とか津波危ないでしょうか?🥲 もちろんバザードマップと地盤調査の結果を見て決めていますが、、、 どこに住んでも同じですかね?💧
保育園で働いてる方に聞きたいです。 もし働いてる際に地震等の災害があった場合って園児の避難、園児の親が迎えにくるまで待たないと帰れませんか? 自分の子どもを預けていて速やかに迎えに行かなければならないのです…
4月26日14:58に東京湾で大地震起きるって予言されてるのをみて怖くなりました😭😭 湾岸エリア全滅とネットで見て、 うちは湾岸エリアなので怯えてます、、、、 ネットに踊らされるな!と言われるかもしれませんが 自分が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ノンタ
返信ありがとうございます。
たくさん、保険入ってるので
たくさん返ってくるんだと思ってました。
そんなことないんですね。笑
勉強になりました!!
ありがとうございます。