コメント
タマ子
保険料控除には、一般・介護・年金でそれぞれ40,000円の控除。
地震保険は50,000円の控除があります。
これは、上記の金額がそのまま返ってくるわけではなく、控除額×所得税率が返ってきます。
所得税率はご主人の所得によって異なり、高所得であればあるほど税率は高くなります。
タマ子
保険料控除には、一般・介護・年金でそれぞれ40,000円の控除。
地震保険は50,000円の控除があります。
これは、上記の金額がそのまま返ってくるわけではなく、控除額×所得税率が返ってきます。
所得税率はご主人の所得によって異なり、高所得であればあるほど税率は高くなります。
「地震」に関する質問
壁掛けじゃない方、テレビ台って何使ってますか? 壁掛け風の台とかもあるけど、地震来たら倒れないのかなーとかおもうんですけど色々どうなんですかね?おすすめありますか? テレビは55インチです。
パート先、ふた回り上の方との会話について…客観的な意見をください! しょうもないことですが…笑 ミネラルウォーターの話をしていた時の話です。 相手「水にはこだわっているの、軟水を好んでるんだよね」 私「水によ…
来月推しのライブで 愛知県から新幹線で 東京都渋谷区のライブ会場 渋谷ラブズに1人で行きます。 まだ新しいライブ会場ですが 行かれた方 治安とかどんな感じですか?🤔 アラフォーです。 何か気をつけた方が良い事や 持…
その他の疑問人気の質問ランキング
ノンタ
返信ありがとうございます。
たくさん、保険入ってるので
たくさん返ってくるんだと思ってました。
そんなことないんですね。笑
勉強になりました!!
ありがとうございます。