コメント
ゆしい
めばえ買ってます!
うちもまだまだ線を引けそうにはありません😭💦これからなるのかなぁとは思います!まだ2歳ですしね🙄👏🏻
ゆしい
めばえ買ってます!
うちもまだまだ線を引けそうにはありません😭💦これからなるのかなぁとは思います!まだ2歳ですしね🙄👏🏻
「ベビー」に関する質問
子供が足の裏〜足首にかけて虫に刺されて掻きむしってしまい少し血がでて腫れも大きくなり皮膚がかたくなってしまったのですが、皮膚科に行くのは明日仕事終わりでも大丈夫でしょうか、、🥲 今は市販のムヒベビーぬって遊…
ワンオペでガストやイオンのフードコート以外行けますか? オシャレなカフェやベビーウェルカムだけどちょっと高いランチなど、、 私は子供が騒いだり皿投げようとしても大丈夫なところしか勇気なくて🤣🤣 結局梅田に買い…
保育園の方針で7ヶ月すぎてから離乳食開始して、2回食のほぼペースト10ヶ月ベビーなのですが、歯は7本生えてておこめぼーとかおせんべいとかはバリバリ噛んで食べてるので意外とつかみ食べのおやきとか食パンとかってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優月
コメントありがとうございます!
そうですよね😅
気長に待ちます✨