雑談・つぶやき イヤイヤ期て2歳じゃないのー(゜ロ゜)3歳になってからのほうがいやって… イヤイヤ期て2歳じゃないのー(゜ロ゜) 3歳になってからのほうがいやって言われてる気がする(。´Д⊂)(。´Д⊂)(。´Д⊂) 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 2歳 3歳 イヤイヤ期 みづたん(9歳) コメント ばるす うちもです! 3歳になる2月前からいやいや言ってます😂 11月3日 みづたん わー😭💕同士がいましたか😭✨✨ とはいえ、娘は3歳になってからまだ数日なんですけどね(笑)。 前はいっても隔週くらいだったのがここ数日ぎゃんぎゃんいっていて😩 夫がいても戦力外だし参りました😂 11月3日 ばるす グッドアンサーありがとうございます!(笑) うちも毎日のように言ってます…。 誤魔化しも効きづらく、めんどくさいです😞 11月3日 みづたん いえいえ✨同士がみつかり安心しました😂(笑) 男の子二人だと毎日戦争ですよね😅友人のところや従姉がそうですが、毎日くたくただといってました😂 今日は遊園地またいきたいと泣き叫んでいけないとわかったら、アンパンマンミュージアムにつれていけと泣かれました😭昨日いったばかりなんですがー、パンもまだありますがーって感じでした。 結果、ドンキホーテにガチャガチャがあるからガチャガチャをやり、そこにある水槽をみて帰宅しました😩 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みづたん
わー😭💕同士がいましたか😭✨✨
とはいえ、娘は3歳になってからまだ数日なんですけどね(笑)。
前はいっても隔週くらいだったのがここ数日ぎゃんぎゃんいっていて😩
夫がいても戦力外だし参りました😂
ばるす
グッドアンサーありがとうございます!(笑)
うちも毎日のように言ってます…。
誤魔化しも効きづらく、めんどくさいです😞
みづたん
いえいえ✨同士がみつかり安心しました😂(笑)
男の子二人だと毎日戦争ですよね😅友人のところや従姉がそうですが、毎日くたくただといってました😂
今日は遊園地またいきたいと泣き叫んでいけないとわかったら、アンパンマンミュージアムにつれていけと泣かれました😭昨日いったばかりなんですがー、パンもまだありますがーって感じでした。
結果、ドンキホーテにガチャガチャがあるからガチャガチャをやり、そこにある水槽をみて帰宅しました😩