コメント

ばるす
うちもです!
3歳になる2月前からいやいや言ってます😂
ばるす
うちもです!
3歳になる2月前からいやいや言ってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
新一年生 慣れて来たらふざけながら登校していて、前を見ないし お姉ちゃん達が注意してるのに言う事聞かない! 私も注意したけど、全然気にしないのね。 この先が思いやられる😩 帰りも後ろ向きながら帰るし、列は乱れ…
ご近所さんに 集団登校一緒にしますか? と声をかけてもらえて新一年生の娘が毎日一緒に登校させてもらってるんですけど 3年生と1年生(娘と同じクラス)が娘の顔をガン見してて、その後コソコソ話してるのを見てしまいま…
息子が習字の筆を持ち帰るのを忘れた。 多分はじめは(小3?)イライラしていたけど、最近はもはや諦めてる。木曜日とか授業にやるから →「金曜日にはちゃんと持って帰ってきてね!(目のつくところにメモを付ける&持ち帰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みづたん
わー😭💕同士がいましたか😭✨✨
とはいえ、娘は3歳になってからまだ数日なんですけどね(笑)。
前はいっても隔週くらいだったのがここ数日ぎゃんぎゃんいっていて😩
夫がいても戦力外だし参りました😂
ばるす
グッドアンサーありがとうございます!(笑)
うちも毎日のように言ってます…。
誤魔化しも効きづらく、めんどくさいです😞
みづたん
いえいえ✨同士がみつかり安心しました😂(笑)
男の子二人だと毎日戦争ですよね😅友人のところや従姉がそうですが、毎日くたくただといってました😂
今日は遊園地またいきたいと泣き叫んでいけないとわかったら、アンパンマンミュージアムにつれていけと泣かれました😭昨日いったばかりなんですがー、パンもまだありますがーって感じでした。
結果、ドンキホーテにガチャガチャがあるからガチャガチャをやり、そこにある水槽をみて帰宅しました😩