※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みづたん
雑談・つぶやき

イヤイヤ期て2歳じゃないのー(゜ロ゜)3歳になってからのほうがいやって…

イヤイヤ期て2歳じゃないのー(゜ロ゜)
3歳になってからのほうがいやって言われてる気がする(。´Д⊂)(。´Д⊂)(。´Д⊂)

コメント

ばるす

うちもです!
3歳になる2月前からいやいや言ってます😂

• みづたん

みづたん

わー😭💕同士がいましたか😭✨✨
    とはいえ、娘は3歳になってからまだ数日なんですけどね(笑)。
    前はいっても隔週くらいだったのがここ数日ぎゃんぎゃんいっていて😩
    夫がいても戦力外だし参りました😂

• 11月3日
  • ばるす

ばるす

グッドアンサーありがとうございます!(笑)
    うちも毎日のように言ってます…。
    誤魔化しも効きづらく、めんどくさいです😞

• 11月3日
  • みづたん

みづたん

いえいえ✨同士がみつかり安心しました😂(笑)
    男の子二人だと毎日戦争ですよね😅友人のところや従姉がそうですが、毎日くたくただといってました😂

今日は遊園地またいきたいと泣き叫んでいけないとわかったら、アンパンマンミュージアムにつれていけと泣かれました😭昨日いったばかりなんですがー、パンもまだありますがーって感じでした。

結果、ドンキホーテにガチャガチャがあるからガチャガチャをやり、そこにある水槽をみて帰宅しました😩

• 11月3日