※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆきち♡
子育て・グッズ

越谷市で、一時預かりをされてる方に聞きたいです😊どこに行かれてますか??

越谷市で、一時預かりをされてる方に聞きたいです😊
どこに行かれてますか??

コメント

yasuko1822

今年度からは保育園に通っていますが、昨年度はよく北越谷保育ステーションの一時預かりを利用していました(^^)!

• みゆきち♡

みゆきち♡

そうなんですね!!そこ、うちからも近いのでどうなんだろう?と思っていました😄
    登録して、予約する感じですかね?
    園の雰囲気などいかがでしたか?🙂

• 11月4日
yasuko1822

登録してから、私の場合は預ける時間が長かったので何回か慣らし保育にも行きました!

先生も親身に接してくださって、雰囲気もよかったですよ(^^)
3月で定期利用が一旦終わる時には、わざわざアルバムも作ってプレゼントしてくださいました✨

• みゆきち♡

みゆきち♡

ありがとうございます😊
    それなら一度行ってみて、説明など聞いた方が良いかもですよね‼️
    恥ずかしながら、私のリフレッシュの為に少し使いたいなと考えてるので定期利用までではないのですが💦
    お話を聞いて、お願いしても安心そうです😌

• 11月4日
セレニティ

新越谷駅のそばにある南越谷保育ステーションに何度か預けたことあります!