質問なんですが、母乳パッドって使ったら毎回洗うんですか?2枚1組で足りるんでしょうか?
質問なんですが、母乳パッドって使ったら毎回洗うんですか?2枚1組で足りるんでしょうか?
- まかろん(6歳)
コメント

ゆきだるま⛄️
布の物ですか??私はナプキンみたいに取り替えて捨てる物使ってましたが1日何回も変えてたので布だとそれしか無かったら無理かと思います😅💦

まっこ
私が使ってたのは、生理用ナプキンみたいに染み出てしまった母乳を吸収するものだったので…基本的に使い捨てでした。
-
まかろん
回答ありがとうございます!そうなんですね!布タイプを買ってしまいました!西松屋でも売ってるでしょうか?
- 11月3日
-
まっこ
西松屋にもドラッグストアにも売ってますよ~(・∀・)ノ
- 11月3日
-
まかろん
そうなんですね!安心しました!買い足します!ありがとうございました😊
- 11月3日

みん
私は使い捨ての物を使っていましたが、1日何回も変えてましたよー!
-
まかろん
回答ありがとうございます!何もわからず布タイプを買ってしまいました!ナプキンタイプ売ってるんですね!西松屋でも売ってるでしょうか?
- 11月3日
-
みん
西松屋でも売ってますよ!赤ちゃん本舗でも売ってますし、普通の薬局でもベビーコーナーがあるところにおいてあると思います(*^^*)
- 11月3日
-
まかろん
そうなんですね!分かりました!今度見てみたいと思います!ありがとうございました😊
- 11月3日
まかろん
回答ありがとうございます!あ、そうなんですね!ナプキンみたいなの売ってるんですね!西松屋でも売ってるでしょうか?布を買ってしまいました!
ゆきだるま⛄️
西松屋とかドラッグストアに基本ありますよ!!100枚以上入って1000円しないはずです😉ただ母乳の出具合にもよるかと思うのでどこにあるか確認しといてもし最初から結構でるなら家族の方に買ってきてもらうとかもありかと思います😊✨
まかろん
ドラッグストアにも売ってるんですね!そうですね!確認しておきます😊ありがとうございます!