はっぱ
大丈夫だったと思いますよ^ ^
龍角散ダイレクトも大丈夫です^ ^

あんちゃん
喉痛い時舐めてました☺️

ゆうとママ
確か、自己判断的な事が書いてあったと思うので、1日2個までと勝手に決めてましたが、元気な子が生まれました☺︎🎶
はっぱ
大丈夫だったと思いますよ^ ^
龍角散ダイレクトも大丈夫です^ ^
あんちゃん
喉痛い時舐めてました☺️
ゆうとママ
確か、自己判断的な事が書いてあったと思うので、1日2個までと勝手に決めてましたが、元気な子が生まれました☺︎🎶
「妊娠中」に関する質問
ネットっていろんな情報回るじゃないですか 私が最近ん?って思ったのが ・初産は早く生まれやすい ・無痛分娩和痛分娩は自然分娩より大量出血の恐れがある ・あぐらのストレッチ、開脚のストレッチ、四つん這いのストレ…
妊娠中の癇癪について。 誰が助けて欲しいです。今まで私は些細なことで怒る性格じゃありませんでした。旦那とも喧嘩していなかったです。 ですが妊娠してから癇癪のようなのが頻繁に起こります。些細なことでもう嫌だっ…
妊娠中で神経質になっていますかね?(;ω;) 妊娠してから新居に引っ越しをし、新しく洗面台の鏡を取り付けてもらいました。デザインは可愛いんだけど、なんか匂いが独特で😭中にくしや歯磨き粉を入れているので、それを使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント