西松屋で購入した商品の使い方がわからず困っています。同じ商品をお持ちの方、使い方を教えていただけませんか?
西松屋にて買ったのですが、使い方がわかりません(;_;)
シュポシュポすると、部品が吹っ飛びます😱
同じのを持ってる方、使い方を教えてください🙇♀️🙇♀️
- ゆち(7歳)
コメント
麦
ん?蓋を外してますか?
COCORO
青い細い所を鼻に刺すんだと思いますよ?!
ゆち
このように鼻に突っ込むところが吹っ飛びます😂😂
ゆち
こんな感じでどうですか?😭
ゆち
めくってみました!😂
ゆち
外してます😱青い鼻に突っ込むところが吹っ飛んでいきます😭
麦
ポンプ本体への接続部分はきちんとハマってますか?
また、透明の部品の内周と、右側に外れた部品の外周面に水滴などありませんか?
一度ティッシュなどで接続部分を両側とも拭き取って、はめて、逆流防止弁を手でぺらっとめくってから試してもダメでしょうか💦
麦
ありがとうございます!すみません😭💦やはり水気があるように見えるのでティッシュなどで水気を拭き取ってシュポシュポしてみてください💡
ゆち
アドバイス頂いたことをすべてやってみたところ、無事できましたーーー😭😭😚✨✨
ありがとうございました🙇♀️✨
麦
良かったです😍💗
接続部分に水滴が残っていると、滑りが良くなり、吹っ飛びやすくなると思います!透明の円筒に入れる方の表面がザラザラなのは滑りにくくするためだと思うのですが面がザラザラのとこに水がハマると車のハイドロプレーニングとか、凍結スリップとか、タイヤの溝ない状態でハンドル切ってるみたいな状態なので😂
私もそれ使うとき、まだ夜中洗って干してたのが乾いてないのに朝使って夫に向かって飛んでいって笑った経験あります(笑)
グッドアンサーありがとうございます🙆♀️✨
ゆち
たしかに😭😭不良品かと思って必死で全然考えもつきませんでした😱
そうだったんですね笑 私も使ってみて、子どものおでこにヒットして大爆笑でした🤣🤣
ほんとにありがとうございました😍