その他の疑問 常備している市販の風邪薬のおすすめはありますか? 常備している市販の風邪薬のおすすめはありますか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り おすすめ 風邪薬 コウ(9歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 わたしはいつもパブロンです😊 買いに行けるならその症状に合わせて買うのが1番なんですけどね😅 11月3日 コウ コメントありがとうございます😊 そうなんですよね〜 風邪引いた時に買いに行けたらいいんですけどね〜 なかなか、、 そういう時に限って行けないことがよくあるんですよね😵 尚且つスギ薬局のクーポンがあって、特に買いたいものもないので何か買いたいんですよね😅 風邪薬常備しててもいいかな〜なんてざっくり考えてました😅 11月3日 ジャンジャン🐻 ですよね〜😅 ってことで、常備薬はとりあえず総合風邪薬の早めのパブロンです。笑笑 11月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね〜
風邪引いた時に買いに行けたらいいんですけどね〜
なかなか、、
そういう時に限って行けないことがよくあるんですよね😵
尚且つスギ薬局のクーポンがあって、特に買いたいものもないので何か買いたいんですよね😅
風邪薬常備しててもいいかな〜なんてざっくり考えてました😅
ジャンジャン🐻
ですよね〜😅
ってことで、常備薬はとりあえず総合風邪薬の早めのパブロンです。笑笑