コメント
あーか
しないです(・ω・)/
あめだま
2歳4ヶ月ですが最近はお昼寝しない日の方が増えてきました💦今日もプールで遊んだのに全然寝なかったです😣
あーか
しないです(・ω・)/
あめだま
2歳4ヶ月ですが最近はお昼寝しない日の方が増えてきました💦今日もプールで遊んだのに全然寝なかったです😣
「お昼寝しない」に関する質問
なんで旦那って、自分の言動によって子どもがどうなるとかわからないんですかね😒 今日朝から14時くらいまでたっぷり遊んで、そのあと車でお昼寝させながら帰る予定だったのですが、駐車場までの道のりで旦那が息子に「ね…
1歳3ヶ月の女の子を育てています 昨日の午前中に40度近く発熱して夕方病院にかかり もしかしたら突発性発疹かも。とのことで 座薬をいただいて帰ってきました 熱は相変わらずあるものの 食欲もあり(今日も朝と昼食べら…
お昼寝しないワンオペについて。 2歳9ヶ月と6ヶ月の子供を自宅保育中です。 長男がお昼寝をしなくなった+次男が夜2時間おきに起きるので毎日しんどいです…。 隙を見て休める時に横になろう、少しでも寝ようと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーか
はい!
2歳過ぎたくらいからほぼしないです(・ω・)/
ぴよ
ありがとうございます☺︎毎日しないですか??🙇♂️