雑談・つぶやき 三重県四日市市で気軽に話せるママ友募集です\(^^)/福岡出身で結婚を… 三重県四日市市で気軽に話せるママ友募集です\(^^)/ 福岡出身で結婚をして四日市に来ました🍀 今年の7月に長女を出産して子育てに奮闘してます! こちらに友達もいないので、家にこもりがちになってしまってます😭 悩みや雑談など気軽にお話したいです💓 よろしくお願いします☆彡 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 ママ友 子育て 三重県 出産 友達 四日市市 結婚 kumi(6歳) コメント 退会ユーザー 同じく四日市です。 地元は県内ですが全く友達居なくて… 仲良くしてください。 11月3日 kumi よろしくお願いします(^^) 11月3日 退会ユーザー お願いします。 11月3日 kumi おはようございます☆ 今日四日市の総合会館であるパンダひろばに参加しますが、参加されますか(^^)?? 11月5日 退会ユーザー パンダ広場は6ヶ月までなんですよ~ 私は毎月参加してましたよ! 11月5日 kumi そうでしたね💦 すいません(´・ω・`) 一緒に参加できるようなイベントがあればいいんですけどね〜 11月5日 退会ユーザー パンダ広場楽しめましたか? なかなかイベントないですよね。 11月7日 kumi 楽しめました(^^) 一緒に行けるようなイベントがあればいいんですね☆ 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
よろしくお願いします(^^)
退会ユーザー
お願いします。
kumi
おはようございます☆
今日四日市の総合会館であるパンダひろばに参加しますが、参加されますか(^^)??
退会ユーザー
パンダ広場は6ヶ月までなんですよ~
私は毎月参加してましたよ!
kumi
そうでしたね💦
すいません(´・ω・`)
一緒に参加できるようなイベントがあればいいんですけどね〜
退会ユーザー
パンダ広場楽しめましたか?
なかなかイベントないですよね。
kumi
楽しめました(^^)
一緒に行けるようなイベントがあればいいんですね☆