コメント
たまき
去年は22度で冬を越しました!それで足元がちょうど20度くらいだったので💦
乾燥やばかったので、リビングは今年は加湿器二台体制にしました!
寝室は暖房なしなのでわからないですが、つけるなら乾燥対策しっかり必要だと思います💦
たまき
去年は22度で冬を越しました!それで足元がちょうど20度くらいだったので💦
乾燥やばかったので、リビングは今年は加湿器二台体制にしました!
寝室は暖房なしなのでわからないですが、つけるなら乾燥対策しっかり必要だと思います💦
「加湿」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aa2nn1(*^^*)
コメントありがとうございます☺
乾燥やばいですよね😣
2台体制…うちもこの冬をみて考えます😅
寝室は暖房なしなんですね💡それはエアコンあるけどつけてないってことですか?
たまき
去年は一台を常にターボ運転と毎日洗濯物部屋干しで乗り切りました!
はい!エアコンはあります!が、乾燥で喉痛くなるので。
ずっと布団を蹴っ飛ばしてた息子も真冬はしっかり布団に入っててくれたので無しで大丈夫でした(^^)
aa2nn1(*^^*)
喉痛くなりますよね…マスクして寝てるけど起きた時乾燥感わかりますもん😣
うちも寝相ヒドイけど、寒けりゃ動かなくなるかな…つけたり消したりの電気代気になってつけっぱだったけど寝る時消すのも考えようかな☺️
ありがとうございます💕