※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃
妊娠・出産

授乳クッションで丸洗い可能なおすすめはありますか?新しいものを探しています♡可愛いデザインが希望です。

出産準備で授乳クッションを探しています♡
上の子の時は、カバーのみお洗濯できる授乳クッションだったので口を離した途端にダダ漏れになってしまい、
本体自体がかなり汚れちゃったので、次の子にはまた新しいものをと捨ててしまいました。

そのため今回は本体も洗えるものを探しているのですが、なかなか可愛いデザインのものがありません(。•́︿•̀。)
どなたか丸洗いできる授乳クッションでオススメはありませんか?♡

コメント

花粉症つらい

ベルメゾンのものを使ってます◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝

妊娠中は抱き枕として使えますし、丸洗いできるのでオススメです✨

• 花粉症つらい

花粉症つらい

これでーふ

• 1月11日
  • ☃

ありがとうございます♡
    たくさんありますね♡
    こちらは、授乳のたびに毎回後ろでスナップ?か何かをとめないといけない感じですか??

• 1月11日
  • 花粉症つらい

花粉症つらい

私はスナップはしたままにしていて、授乳するときは浮き輪のように上からかぶってます。笑

• 1月11日
  • ☃

なるほど!かぶるんですね!笑
    毎回とめるのも面倒だな〜と思ってましたが、、斬新です!(*/∇\*)
    ありがとうございます♡

• 1月11日
  • 花粉症つらい

花粉症つらい

ちょっと間抜けですが、楽ですよ ◟́◞̀
    立ち上がっても腰でとまってるのでまさに浮き輪です。笑

• 1月11日