※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
ファッション・コスメ

セルフジェルネイル、知識はネットで独学です。細かいところまでは見え…

セルフジェルネイル、知識はネットで独学です。細かいところまでは見えないと思いますが、どうですかね(><)💦

アレルギー持ちなのでわざと離して塗ってます。

夜中にもここで、べっ甲部分がどうですか?って聞いたんですけど、全体出来上がったので見て下さい。

コメント

ママリ

綺麗で可愛いと思います🥰❤️
秋らしくていいですね!
お店でやってきた!と言われてもわかりません❤️❤️❤️

• るい

るい

ありがとうございます✨
    お店と分からないだなんて…!!近くで見ると粗があるかもしれませんが💦

リアルでも大抵はパッと見しか見えないと思うので、安心しました( ¨̮ )

• 11月3日
ままりん

素人目線ですが可愛いしとても綺麗だと思います😍
私も子どもができる前はセルフでやっていましたがこんなに綺麗にできませんでした😅

• るい

るい

ありがとうございます✨
    綺麗ですか( ⊙ω⊙ )嬉しいです!セルフでも見られるものになるよう、試行錯誤中です(><)

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

綺麗で上品な感じだと思います。
独学でこのクオリティは凄いですね!

• るい

るい

ありがとうございます✨
    ゆめかわいい系も好きなのですが!ボルドー系も好きで初挑戦してみました( ¨̮ )クオリティを褒めてもらえて嬉しいです!!

• 11月3日
てもす

上手すぎて、やって欲しいくらいです(*゚▽゚)♥️笑

• るい

るい

ありがとうございます✨
    人に施術するにはまだまだ…!!💦してみたい気持ちもありますが(笑)

• 11月3日