コメント

ママ
はい!してますよ🙌🏻❣️
ママ
はい!してますよ🙌🏻❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 ミルクについてです。 今の時期最長どのくらい間隔空きますか? 7時間経っても起きなかったのでさすがに怖くなり今飲ませています。エアコンは夜もつけっぱなしです。 しかし脱水…
可愛い娘。療養やって。落ち込むよ普通に 発達遅れてる、とかまじでなると思わんかった 同じような感じだった方います? そのあとどうなったのかも気になるし、、 あーーーー。つらい
長男お風呂あがってから 寒いって言うので もしやと思い熱を測ると39℃。 しんどそうだったので カロナール飲ませて寝かせて 一旦37.5℃まで下がったけど 飲んで6時間後の今39.7℃。 寝苦しそうに何度も寝返りをうってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
今実家暮らしなんですけど、いくら貯めれば家出れますかね?あと、月いくらかかってますか?
ママ
私は引っ越し代金しかない状態でスタートしましたよ。笑
手取り17前後
養育費5万
母子手当今のところ4.2万
児童手当1.5
が収入で
家賃7万
車1台持ちで生活出来てます。
家賃は今のところ高いですがこれから市営住宅申し込んで当たるのを待ってます。
手当類は全部貯金してるので17万あれば生活出来ます🙃
□
横からすみません🙇♀️
仕事は元々されてたんですか??💦
ママ
もともとは主婦だったので離婚を決意してから探しましたよ〜
離婚決意→扶養内でパートスタート→離婚→フルタイムにシフト変更って感じでした!
□
なるほどですね🤔
ありがとうございます🙇♀️
私も今専業主婦なのに
突然の離婚なので焦って
どうすればいいか探しています。
参考になります!💦
ママ
何とでもなりますよ〜託児所付きの仕事だったのでとりあえず託児に預けてフルで働き保育園の空きを待ってましたよ!
頑張ってください〜!
□
ありがとうございます🙇♀️
がんばります!!!😭