雑談・つぶやき とうとう、結婚指輪を失くしてしまいました。心当たりは探しましたが、… とうとう、 結婚指輪を失くしてしまいました。 心当たりは探しましたが、 もちろん見当たらず。 外出先で落としてしまった 可能性が高く、 このまま見つからないんだろうなと へこんでおります。 今すぐには無理ですが 結婚指輪を買い直したいと 考えています。 結婚指輪を買い直した方に お聞きします! 失くしたものと同じメーカーで 自分のだけ買い直しますか? それとも、 お互いのを揃えて買い直す方が いいんでしょうか? よかったら、 コメントお願いします。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 外出 結婚指輪 coro.s(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 無くしたことないですが、 もし無くしたとして… 私なら自分の分だけ同じやつを買い直します! 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント