MG
私は2週間健診であまり体重が増えてなかったので毎回ミルクを40足してと言われました💡
1ヶ月健診のあとも足りなそうなときは40足してそれでも足りなそうなときはちょっとずつおかわりさせてました🤣
MG
私は2週間健診であまり体重が増えてなかったので毎回ミルクを40足してと言われました💡
1ヶ月健診のあとも足りなそうなときは40足してそれでも足りなそうなときはちょっとずつおかわりさせてました🤣
「生後10日」に関する質問
生後10日目です。 入院時は黄疸のこと何も言われなかったのですが 日に日に黄疸が強くなってるような気がして💦 これくらいなら大丈夫なのでしょうか? 完母なので母乳性黄疸かなとは思うのですが 2週間検診は1週間後なの…
生後10日で息子がNicuにいる為搾乳しているのですが 両乳10分で130ml取れてしまいます。。時間を短くしても大して変わらず、胸も張る訳じゃないのでどのくらい取ればいいのか分かりません。。先輩ママさん教えてください
生後10日です。 授乳時間になっても起きず起こしてもまたすぐに寝てしまいます。 さらに私が母乳あげるのが下手くそでなかなか上手く吸わせてあげれてません🥲補助器を使ったり試行錯誤はしているのですが、、 それでも寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント