コメント

まめ太まま
お掃除ロボット、床拭きロボット、乾燥機付き洗濯機、食洗機がないとやってられません😱
本当に助かってます✨

こずえ
宅配co-opですね!買い物行く時間がなくなってすごく楽です!
-
🐻❄️
コープ高いイメージがあって使ってませんでした😣💦
どんなものを買われますか😃✨?- 11月3日
-
こずえ
野菜や牛乳、オムツなんかも買っちゃいます。冷凍のこま肉とかひき肉とか、必要な分だけ解凍すればいいので、無駄なく使えるので良いです♪♪
オムツなんかのかさばるモノも届けてもらってます笑
co-opもいろいろコースがあって、co-opデリは割と手頃ですよ♪♪- 11月3日

みーこ1001
上の方と同じくコープです!
夜ご飯のメインはほぼコープです(^_^;)
-
🐻❄️
もう出来上がってるものが売ってるんですか😳!?
家事の中で料理が1番苦痛なのでとっても気になります😍!!- 11月3日
-
みーこ1001
宅配で、私は冷凍の魚のフライ、ハンバーグをよく買います!
焼くだけ、揚げるだけなので楽です(^^)- 11月3日

soarer
復帰してからら食洗機です!
いつも当たり前みたいに皿置かれてたのでイライラ軽減…
食洗機入れてスイッチ押しておいてくれれば更にストレス減るのにやらない(泣)
🐻❄️
どれも全部欲しいです😭✨笑
乾燥機付き洗濯機の乾燥って完璧に乾くんですか🤔?
まめ太まま
完璧に乾きますし、仕上がりがふわふわで外干しより気持ちいいですよ💕
🐻❄️
めちゃくちゃ欲しいです😍!!笑
ちなみに時間はどのくらいで乾きますか?
以前乾くのに何時間もかかるらしいよっていう話を聞いて、そんなにかかるなら電気代凄そうだなと思ってまして😥💦
まめ太まま
洗濯の量によりますが、だいたい1時間くらいで乾きます😊
今のは節水、節電も兼ね揃えているのであまり電気代気にした事ないです。
細かく気にしていませんでしたが、電気屋さんで聞くと詳しく教えてくれますよ✨
とにかく洗濯干さなくていいことや、子どもがシーツとか大きなものを汚してもお天気気にせず洗えて助かっています😊