コメント
退会ユーザー
あおぞら園、高知中央保育所は20時までやってるみたいです。
高知市 保育園 一覧 で調べると市のホームページがヒットして出てきますよ。
高知中央保育所は見学に行ったことありますが、土日も開いてて仕事なら預かってくれるそうです。
ただ、月に日曜が4日あれば、どこか平日などで4日休んでもらうようにしてるそうです。
退会ユーザー
あおぞら園、高知中央保育所は20時までやってるみたいです。
高知市 保育園 一覧 で調べると市のホームページがヒットして出てきますよ。
高知中央保育所は見学に行ったことありますが、土日も開いてて仕事なら預かってくれるそうです。
ただ、月に日曜が4日あれば、どこか平日などで4日休んでもらうようにしてるそうです。
「延長保育」に関する質問
専業主婦で毎日預かり保育利用してるよ!って方いますか? 珍しいですかね😂? お迎えが14時とかで早いなーって思ってます笑 兄弟で同じ園通ってるので2人一緒に預けてます。 その間は家で好きなことしたり、ゴロゴロした…
幼稚園と小学校のお迎え時間が被る方、どうしていますか🥲 来年、小1と新入園のきょうだいなのですが、お迎え時間が2人とも被ります。小学生は半年ほど付き添い登校と聞いていて、幼稚園は自転車での登降園です。 旦那は…
何度か同じような質問ですみません。 短時間勤務オッケーと書いてあるので応募して採用されて働き出しましたが、いざ行ってみると短時間の人はいなくて私だけでした。 しかも定時であがれる日は少ないみたいでみんな残業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pipi
詳しくありがとうございます。ホームページ見てみます!