コメント
退会ユーザー
あおぞら園、高知中央保育所は20時までやってるみたいです。
高知市 保育園 一覧 で調べると市のホームページがヒットして出てきますよ。
高知中央保育所は見学に行ったことありますが、土日も開いてて仕事なら預かってくれるそうです。
ただ、月に日曜が4日あれば、どこか平日などで4日休んでもらうようにしてるそうです。
退会ユーザー
あおぞら園、高知中央保育所は20時までやってるみたいです。
高知市 保育園 一覧 で調べると市のホームページがヒットして出てきますよ。
高知中央保育所は見学に行ったことありますが、土日も開いてて仕事なら預かってくれるそうです。
ただ、月に日曜が4日あれば、どこか平日などで4日休んでもらうようにしてるそうです。
「保育園」に関する質問
夫が21:30に仕事から帰ってきて、22:00には夫は夜ご飯終わっていて、私は22:00〜22:45まで上の子の寝かしつけ(年中で保育園でお昼寝してるので、眠くなくて寝かしつけにかなり時間かかる)して、寝かしつけ終わってリビ…
【雪国に住んでる方の保育園の時のインナーについて】 雪国なのにインナー半袖、その上にトレーナーのみって寒くないですか? 今朝保育園に行ったらタンクトップの肌着1枚の子がいて園長先生に聞いたら半袖がタンクトッ…
3人育児しています。 多分、今育児ノイローゼか産後うつです。 受診しましたがまだ母乳育児で薬飲めないので 断乳してから治療始めます。 この一年、厄年だからなのか 家の物が壊れまくったり、保育園で新品の傘盗まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pipi
詳しくありがとうございます。ホームページ見てみます!