雑談・つぶやき メルカリ始めて2ヶ月。売上金1万達したので振込申請し、振り込まれまし… メルカリ始めて2ヶ月。売上金1万達したので振込申請し、振り込まれました✨ シェアできてうれしい😊 メルカリしている知人も多そう❗️ 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 申請 メルカリ くみ(6歳) コメント めい すごいですねぇ😆いいなぁ😄 私はもっぱら買う専門です(笑) 子供の服とか…売れるだろうなぁって思っても手間暇考えたら躊躇しちゃってます😫💦 発送とか面倒じゃないですか? 11月3日 くみ 郵便局やコンビニが近いほうなのでお散歩がてらに平気です(^^) 今のところ、ショッパーなど紙袋と中にビニール袋などで郵送しています☔️✨ よければ、ぜひ*\(^o^)/* 11月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
郵便局やコンビニが近いほうなのでお散歩がてらに平気です(^^)
今のところ、ショッパーなど紙袋と中にビニール袋などで郵送しています☔️✨
よければ、ぜひ*\(^o^)/*