コメント
mk
私が通院していたクリニックは出したらすぐ!か、1時間以内にはしてくれてました😳😳
何かあって検査が遅くなってしまったんですかね。。
ゆいママ
うちの旦那も精液検査したことがあります。朝自宅で採取して決められた時間内にクリニックに行って提出後、1時間で結果が分かりました。
あまり参考になっていなかったら申し訳ありません。
-
リナ
コメントありがとうございます!
提出後すぐに結果が分かったのですね💦参考になりました😭✨- 11月3日
ながいも
私が行ってるクリニックは検査時間までは印字されませんが、「検査は採精後2時間以内に行います」と断言してますが…😓
5時間半の空白、一体どうやったんでしょうね💦
忙しいから一旦そのまま凍結してから、融解して検査したってことなんですかね?🤔
でもそんな事ありえるんだろうか…普通は精子に影響が少ない1~2時間以内に検査すると思いますね😅
-
リナ
私もせめて2時間以内に検査するのだと思っていたのですが、5時間半の間、放置されていたのでしょうか…病院に聞いてみることにします😵- 11月3日
pk
私は3かいしていますが
6時間はないです。
それはおかしいかも…
-
リナ
やっぱりおかしいですよね😱💦次に診察するときに聞いてみます!- 11月3日
-
pk
電話して聞いてみてもいいかもです!
- 11月3日
-
リナ
お返事が遅くなりすみません💦
そうですねー😭気になるので電話で聞いてみます!ありがとうございます✨- 11月5日
ゆん
そんなに空くのはありえないですね💦病院で検査時間のこと聞き直してみてはどうですか?
6時間も空いてるなら結果が悪いのは当然かと……
-
リナ
ありえないですよね…😭
納得いかないので、病院に聞いてみます!- 11月3日
リナ
やっぱり出したらすぐ検査するものですよね…😨💦次診察するときに聞いてみます!