※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
妊活

生理不順で妊娠したい方いますか?流産手術経験者も。妊娠のタイミングについて相談です。

生理周期が乱れて最近ではおよそ34周、基礎体温もガタガタ、いつタイミングを取ればいいのかわかりません…
生理もかなりバラバラに来ます。
ちなみに今年流産手術をしています。。
このような方いらっしゃいますか?どうしたら妊娠できますか……😢

コメント

ゆん

私も生理周期バラバラで自力で排卵できない時もあり今年流産しました💦

妊娠できたのは体外ってこともありますが割と最初の方から病院に通って
検査を一通り、排卵チェック、薬処方などしていました。だんだんステップアップし体外に行き着きましたが…ただでさえ少ないチャンスを逃したくなかったので💦

少し勇気がいるかもしれませんが病院に通ってみるのも手だと思います。
一度妊娠できているので妊娠できる力はもってらっしゃると思うので排卵チェックくらいで負担もそんなにいかと思います😌

• ぽてと

ぽてと

わかりました!
    やっぱり病院行った方がいいですよね、、
    少し勇気が出ました!

• 11月8日