りょうちゃん
私はもう10年近くRMK一筋です\(^o^)/
美容液など香りもいいし、化粧品の質もすごくいいです🙆
クリスマスコスメのハガキ案内もきてました🎄🎅🎁✨
お高いけど、別のを使う勇気ありません💦
みくろ
私も先週クリスマスコフレを予約しようと思ってたら、もう終わってたんですかね…😢全然飾ってもなくて…クリスマスプレゼントにしてもらおうと思ってたのに…
デパコスって、もう女子の永遠の憧れですよねーキラキラしてると言うか✨持ってるだけでアガる😍
ちなみに好きなブランドとかは特に無いですが、クリスマスコフレは見て自分が一番ときめいた奴予約しようと思ってました。私が欲しかったのはアイシャドウとチークとリップなので、それ系のやつが入ってたら即予約したと思います😭残念。
ちなみにルナソルのアイシャドウも好きです!
ゆきんこ
私もルナソル撃沈しましたー😭💔
予約してあったイプサが今日手元に届いたのでそれで気持ちを紛らわせてます💨
イプサのコフレは普段使いもできる色味なので毎年買います😍
あとはルナソルコフレのアイシャドウ使う気満々でいたので💦ボビィブラウンのアイシャドウのコフレ買おうかなと思ってます🤔
退会ユーザー
カバーマークがお気に入りです✨
ブルベ色白でファンデ難民だった私が色んなデパコスを試した結果1番合うのがカバーマークでした☺️
でもクリスマスコフレはクラランスのアドベントカレンダーを予約しました笑
miyx
私はCOSME DECORTEとRMK買いました!
最近COSME DECORTEのファンデーション購入してからやたら気になっていたので購入してみたらピンク系で柔らかい雰囲気になれて大正解でした(^q^)
RMKは1つでポイントメイクが出来るのが毎年魅力的で買って旅行やらで荷物削減に役立てさせてもらってます✨
余談ですが、LUNASOLのクリスマスコフレはオムニ7などで11月9日の販売日に買えるチャンスがまだありますよ!よかったらオムニ7など穴場だけどしっかりしたところチェックしてみてください🙌✨
2mama
わたしも、今日ルナソル店頭で1時間も並んだのに全然だめでした😭😭😭
ほんとショックすぎて…
でもちょうどJILLSTUARTのクリスマスコフレが届いたのでそれで気を紛らわしています😭💕
可愛すぎてルナソルのダメージが薄れました🤣
あとは当日販売に賭けるしかないですよね…
ママリ
みなさん魅力的なコメントありがとうございます!😆💗
シュウウエムラの限定リップ届いたので若干気は紛れました(笑)
ルナソル当日販売待機しつつ、気になる上記のコスメを覗いてみます!😁
コメント