※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんちゃん
家族・旦那

旦那が借金を繰り返してるけどずっと一緒にいるっていう方いますか?いれ…

旦那が借金を繰り返してるけど
ずっと一緒にいるっていう方いますか?

いれば、借金がバレた時の旦那の態度、対応、
なぜ一緒にいるのか教えてください🙏

コメント

さとまる

借金バレた時はじゃあお前が金用意出来るのか?って態度です。
一緒にいる理由は娘息子もまだ小さいし実親に頼りたいけど迷惑になってしまうし自分の私利私欲の為に借金した訳では無いので私も働けるようになれば少しは家計の足しにはなるのでそれまでは生活は苦しいですがなんとか頑張ろうって辛抱してます。

るぅ

お付き合いする前から借金があるのわかってて、結婚まで来ました。
なので結婚してから知ったわけではないのでバレた時の態度とかはわからないです💧

結婚した理由は、お付き合いする前、ある程度いい雰囲気になって来た頃に借金がある事、なぜ借金したのかを正直に打ち明けてくれたからです。。
付き合う頃にはもう旦那の古くからの友人の奥さんともそれなりに親しくなり、色々と聞いていたので嘘をついてるわけではなかったです。
あと1年ほどで支払いもも終わるようで、支えていければと思い一緒にいます。
今の生活は私が悪阻がひどく働けなくなり金銭面で苦しいですが、支払いが終わればかなりの金額が家に入るようになりますし、子供が産まれたらまたパートでもしようと思っているので辛抱してます。

ママリ

多額の借金がみつかり、最初は反省するも現在は開き直っている様子で。
遊びや飲みにいき、反省がないです
離婚したいですが子一人金なし行く場所なしでまよいます。