妊活 高温期3日目。体温さがりました。今回もやはり妊娠できないのかなあー。… 高温期3日目。体温さがりました。 今回もやはり妊娠できないのかなあー。クロミッド 服用 D14 タイミング👩❤️💋👩卵胞25ミリ内膜11 排卵検査陽性 HCG5000も接種したのになあー。 ようやく高温らしくなってきたのに、下がってしまってます。こんな感じでも妊娠できたかた?妊活中のかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り hCG クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 陽性 服 高温期 妊活 体温 まゆげ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント