※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
雑談・つぶやき

休日に一人で朝ご飯を楽しみたい女性が、家族にもう少し寝ていてほしいと願っています。

休日のゆっくりタイム☕️♡たまにはゆっくりご飯食べたくて今日は1人で朝ご飯😂昨日録画したドラマ見たいから旦那と子どもよ、もう少しだけでいいから寝ていておくれ~🤣❤笑

コメント

ruru

うちの息子は毎日6時〜6時半起きなので羨ましいです😂
一人の時間最高ですよね☺️

• ままりん

ままりん

ありがとうございます❤
    平日は保育園があるので6時~6時半には起きます😂
    今日もその時間に起きましたがおっぱい欲しがったのであげてまた寝かせちゃいました🤣笑
    夜更かしは疲れて眠過ぎて無理なので本当に貴重な1人の時間です( ºωº )

• 11月3日
  • ruru

ruru

うちも保育園行ってますが行かない日くらいゆっくり寝て?って思います😂
    私も子供と一緒に寝ちゃうので朝ゆっくりはほんと貴重ですよね~😍

• 11月3日
  • ままりん

ままりん

ですよね~😂
    休みの前の日は「明日は保育園おやすみだからゆっくり寝てていいよ~」と言っているんですがそんなこと子どもにはわかりませんよね🤣笑
    私も夜は子どもと一緒に寝てしまいます(><)
    あ、たぶん息子起きました😅
    ゆっくりタイム終了です( ºωº )笑

• 11月3日