雑談・つぶやき 休日に一人で朝ご飯を楽しみたい女性が、家族にもう少し寝ていてほしいと願っています。 休日のゆっくりタイム☕️♡たまにはゆっくりご飯食べたくて今日は1人で朝ご飯😂昨日録画したドラマ見たいから旦那と子どもよ、もう少しだけでいいから寝ていておくれ~🤣❤笑 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 旦那 ご飯 ままりん(8歳) コメント ruru うちの息子は毎日6時〜6時半起きなので羨ましいです😂 一人の時間最高ですよね☺️ 11月3日 ままりん ありがとうございます❤ 平日は保育園があるので6時~6時半には起きます😂 今日もその時間に起きましたがおっぱい欲しがったのであげてまた寝かせちゃいました🤣笑 夜更かしは疲れて眠過ぎて無理なので本当に貴重な1人の時間です( ºωº ) 11月3日 ruru うちも保育園行ってますが行かない日くらいゆっくり寝て?って思います😂 私も子供と一緒に寝ちゃうので朝ゆっくりはほんと貴重ですよね~😍 11月3日 ままりん ですよね~😂 休みの前の日は「明日は保育園おやすみだからゆっくり寝てていいよ~」と言っているんですがそんなこと子どもにはわかりませんよね🤣笑 私も夜は子どもと一緒に寝てしまいます(><) あ、たぶん息子起きました😅 ゆっくりタイム終了です( ºωº )笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます❤
平日は保育園があるので6時~6時半には起きます😂
今日もその時間に起きましたがおっぱい欲しがったのであげてまた寝かせちゃいました🤣笑
夜更かしは疲れて眠過ぎて無理なので本当に貴重な1人の時間です( ºωº )
ruru
うちも保育園行ってますが行かない日くらいゆっくり寝て?って思います😂
私も子供と一緒に寝ちゃうので朝ゆっくりはほんと貴重ですよね~😍
ままりん
ですよね~😂
休みの前の日は「明日は保育園おやすみだからゆっくり寝てていいよ~」と言っているんですがそんなこと子どもにはわかりませんよね🤣笑
私も夜は子どもと一緒に寝てしまいます(><)
あ、たぶん息子起きました😅
ゆっくりタイム終了です( ºωº )笑