iPhoneの時計が気づいたら16時とかになってて何でかな?って見たら日本じ…
iPhoneの時計が気づいたら16時とかになってて何でかな?って見たら日本じゃなくてロサンゼルスになってた(・∀・)
なぜ?笑
- しゃけ✩*॰(9歳)
コメント

温泉まんじゅう
ブッ`。*:`( ゚д゚๑)
笑いました(๑´ڡ`๑)
うちは娘に操作されて110番通報されそうになっててかなり危なかったです(。ω。;)
iPhoneの時計が気づいたら16時とかになってて何でかな?って見たら日本じゃなくてロサンゼルスになってた(・∀・)
なぜ?笑
温泉まんじゅう
ブッ`。*:`( ゚д゚๑)
笑いました(๑´ڡ`๑)
うちは娘に操作されて110番通報されそうになっててかなり危なかったです(。ω。;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
アイコン変わってる( *˙0˙*)‼︎
娘ちゃんですか?
とっても可愛い( ˊᵕˋ* )♡
その前まで普通だったのにふと見たときに時間がだいぶ進んでてびっくりしました(笑)
そんな設定したつもりないのに(・∀・)笑
110番されそうになるなんて焦りますよね((;゚Д゚)
阻止できてよかったですね( °⌂° )‼︎
温泉まんじゅう
娘です〜٩(ˊᗜˋ*)
1歳の記念にスタジオデビューしたんですが、私から離れるとギャン泣きなのでこっちが死ぬかと思いました(笑)
まめ太くんももう少し大きくなるとスマホに興味持ち出して勝手に触られたりするので気を付けて下さいね(笑)
しゃけ✩*॰
とっても可愛いですね(*´°`*)♡
やっぱりママっ子ちゃんだと少しでも離れると泣いちゃって大変ですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
うちの子やんちゃしそうなので怖いです:(´◦ω◦`):笑