※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

iPhoneの時計が気づいたら16時とかになってて何でかな?って見たら日本じ…

iPhoneの時計が気づいたら16時とかになってて何でかな?って見たら日本じゃなくてロサンゼルスになってた(・∀・)
なぜ?笑

コメント

温泉まんじゅう

ブッ`。*:`( ゚д゚๑)
笑いました(๑´ڡ`๑)

うちは娘に操作されて110番通報されそうになっててかなり危なかったです(。ω。;)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
    アイコン変わってる( *˙0˙*)‼︎
    娘ちゃんですか?
    とっても可愛い( ˊᵕˋ* )♡

その前まで普通だったのにふと見たときに時間がだいぶ進んでてびっくりしました(笑)
    そんな設定したつもりないのに(・∀・)笑
    110番されそうになるなんて焦りますよね((;゚Д゚)
    阻止できてよかったですね( °⌂° )‼︎

• 1月11日
  • 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

娘です〜٩(ˊᗜˋ*)
    1歳の記念にスタジオデビューしたんですが、私から離れるとギャン泣きなのでこっちが死ぬかと思いました(笑)

まめ太くんももう少し大きくなるとスマホに興味持ち出して勝手に触られたりするので気を付けて下さいね(笑)

• 1月11日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

とっても可愛いですね(*´°`*)♡
    やっぱりママっ子ちゃんだと少しでも離れると泣いちゃって大変ですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

うちの子やんちゃしそうなので怖いです:(´◦ω◦`):笑

• 1月11日