※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

結婚して9年になりますが、離婚することにしました。結婚して半年で浮気…

結婚して9年になりますが、離婚することにしました。

結婚して半年で浮気され、今までずっと裏切られ続けてきました。
子供のたちの為に我慢して、何度も旦那を信じて離婚だけはしないようにしてきましたが、旦那の女癖の悪さは直りませんでした。

皆さんの中にも旦那の浮気に苦しんで離婚された方いますか?
今は幸せですか?

コメント

なの

幸せです。
もうものすごく…幸せです😂笑

はじめてのままり

すーっごい幸せです(´∀`艸)♡
シングルですけど離婚して正解🙆

元旦那の時がそうでした💦
浮気とゆーか相手に本気になってしまったみたいで離婚しました!
シングルで9年子供と2人で頑張ってきていろんなことありましたが
再婚して今は幸せです😃

みーん

はーい🙋
今幸せです♡

今考えると前の旦那といた時間は無駄だったとしか思えません(笑)
でもそのおかげ?で今の幸せがあるのも事実ですから…ある意味前の旦那がクソで感謝してます(笑)

メグ

元旦那が女癖むちゃくちゃ悪くて浮気相手7人いたらしく笑
しかも私の親友にまで手を出したり
他にも色々ありましたが結局2年で離婚しましたね💧

今の旦那も女の人好きですが今の所は別に怪しいところはなく真面目に仕事頑張ってくれてますね!
この先はわかりませんが今は幸せです。

たんぽぽ

ちょーーー幸せです🤣💗
後悔は全くしてません😊💫
シングルの友達の方がキラキラしてます(笑)

あゆまま

今年の3月に調停離婚しました!
お金の面など、大変なことはありますが、心から子供に向き合えて、ストレスフリーになりました! 
毎日の夕飯の献立とか楽になりました(^^)

うちも女関係で離婚に至りましたが、治らないです
病気です!

いまは子供がいてくれるだけで毎日充実してて、あの辛かった日々は一日が長く感じたけど、離婚してからのこの期間があっという間でした(^^)