コメント

ママリ
私は行ったことないですが、りんどう湖のビュッフェが良かったと旦那が言ってました!もしよかったら調べてみてください😊💓あと、ペニーレインもご飯どれもおいしくてオススメですが、結構混んでるので子連れだと大変かもです😭パン屋さんも併設?しててパンが有名だと聞いたことあります🍞💓種類も多かったです!混んでますが、レジも多くて回転いいので早く買えました😊

まめ
上の方も仰ってますが、人気なだけあってペニーレイン美味しかったですよ。パン屋さんなんですが、販売の方は激混みでかなり並びましたが、レストランはそんなに待たなかったです。外で食べたので1歳3ヶ月だったやんちゃな息子がいても気になりませんでしたよ。同じように小さなお子様連れも結構いました。那須旅行楽しんできて下さい😊
-
優花
ペニーレインはやっぱり有名なんですね〜😲💓
外の席は怪獣がいるうちにとっては、だいぶありがたい!!笑
いまから楽しみです😆❤️
ありがとうございます☺️- 11月3日

マッシュ
ペニーレイン、パン屋さんの方しか行った事ないですが、ブルーベリーブレッドが有名で美味しいですよ🍞
人気なのですぐ売り切れちゃいますが…
あとは千本松牧場、南ヶ丘牧場は無料で入れて動物もいるのでオススメです🐮
ソフトクリームも美味しいです😋🍦
-
優花
ブルーベリーブレッドですね!
チェックしてみます🤤💓
牧場いいですね!
無料はありがたい😂❤️- 11月3日

白いモコモコ
私も仙台から、月末に6ヶ月の息子と那須行きます♪
初遠出なので、のんびり~をテーマにしてます♪
りんどう湖と、動物王国、しか考えてなかったです(>_<)
つり橋とか、牧場もいいなーと思ってます!
結婚前も那須よくいきましたが、寒いので気をつけて下さい♪
-
優花
わ!お仲間ですね〜〜😆❤️
うちも初遠出なのでのんびり楽しめたらいいなぁ☺️
りんどう湖はすごく楽しそうですよね!
息子が大きくなればもっと楽しそう☺️💓
寒いんですね😳
お気遣いありがとうございます😫💓- 11月3日

みやぎ
皆さん出てますが、ペニーレインのパンは美味しいですー✨😊ブルーベリーブレッドは最高でした💓
そして、同じ事ばかりですが…南ヶ丘牧場は無料なので何度も行ってます!ソフトクリームやお土産もたくさん売ってて、良かったです!
定番ですけど、チーズガーデンで御用邸チーズケーキは毎回買っちゃいます💓
今は、茶臼岳の紅葉も見頃だと思います!ぜひぜひステキな写真をたくさん撮ってきてください✨😆
-
優花
ペニーレイン、閉店ギリギリになってしまいましたが行けました😆💓💓
ブルーベリーブレッドもゲットできました!!明日の朝食べます🍞
チーズガーデンで御用邸の秋限定の栗チーズケーキもゲットできました☺️
食べ物ばかりですが楽しめました😂笑- 11月3日
優花
コメントありがとうございます!
りんどう湖のビュッフェは気になってました😆❤️
美味しいんですね〜〜🤤🤤
旦那に行きたいなーってアピールしてみます。笑
ペニーレインは初耳だったので調べました!
雰囲気すごくいいですね〜💓
ペニーレイン行かせていただきます!
ありがとうございます😚❤️