妊活 生理予定日まで後2日。腰痛なし。だるさ、めまい、火照り、右下腹痛。期待してもいいかな? 生理予定日まで後2日。。。 生理前になると腰が痛くなるのですが まだ痛く無い🙄🙄 毎日決まった時間にだるっぽさや フラフラしたりめまいしたり。 夜になると体が火照ります🤔 あと右下腹がチクチク痛んだり。 期待してもいいかな?🤥 最終更新:2018年11月2日 お気に入り めまい 生理予定日 生理前 体 ベイビー👶(5歳5ヶ月, 7歳) コメント み 期待して良いと思いますよ♡ 2人目妊娠の初期、まさに右下腹部チクチクありました♡ 11月2日 ベイビー👶 でもこれで生理来たらまたへこみますね😞 二人目妊娠した時、検査薬はいつしましたか?(^ ^) 11月2日 み ちなみにだるっぽさ立ちくらみもあり、明らかにおかしいぞ?って思ってました😁 2人目は生理予定日3日後にフライングで調べました☺️ 11月2日 ベイビー👶 同じ症状ですね🙄🙄 一人目の時私も3日後にフライングして調べたので、 今回もそのくらいで調べてみたいと思います😊💓 もし陽性ならまたここにコメントしてお返事しますね💓 11月2日 み ドキドキワクワク😁 授かってますように💕💕 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイビー👶
でもこれで生理来たらまたへこみますね😞
二人目妊娠した時、検査薬はいつしましたか?(^ ^)
み
ちなみにだるっぽさ立ちくらみもあり、明らかにおかしいぞ?って思ってました😁
2人目は生理予定日3日後にフライングで調べました☺️
ベイビー👶
同じ症状ですね🙄🙄
一人目の時私も3日後にフライングして調べたので、
今回もそのくらいで調べてみたいと思います😊💓
もし陽性ならまたここにコメントしてお返事しますね💓
み
ドキドキワクワク😁
授かってますように💕💕