コメント
ぺんちゃん
コテコテにファンデ塗られて、クレヨンで描いたような顔にさせられます笑
退会ユーザー
良くなかったです…🤮
ケバくて違和感でした…
眉毛ハッキリ描くなよ…ぼかせよ…
って思ってました😂😂笑
-
monchu
分かります!
眉毛!!笑😂
早くクレンジングしたくなりました笑- 11月3日
退会ユーザー
いいと思ったことは一度もないです😥ケバくなりますよね💦
-
monchu
ですよね!
勝手に美容部員さんにされたら可愛くなれると思っていたのですが、ただの厚塗りおばさんになりました😭- 11月3日
ひーちゃん
断然自分のメイクのがいいです(笑)
美容部員さんは似合ってるメイクってより、そのメーカーの化粧の仕方でしてきますよね🤔
-
monchu
そうですね😭
めちゃくちゃ似合わなくてビックリしました!笑- 11月3日
あんこコーヒー
美容部員さんもいろいろお勉強されていることと思いますが、製品を販売するのがお仕事なので、客の好みのメイクをするとか似合うメイクをするとかはまた別なんじゃないかな〜と思ったりします。
メイクの講師の方にしてもらった方が、「おお!いい感じに変わった!✨」って思うことが多いです☺️
-
monchu
なるほど!
似合うメイクとはまた違って、メイク講師に習うべきですね😊- 11月3日
ひよこのらいおん
ファンデーションがうまくのらなくて相談してメイクしてもらいましたが自分でしたのとあまり変わらず、でもこれで綺麗でしょって言われたとき返事に困りました...
-
monchu
分かります!
私もいいリアクションできなくて…
使ってるものはいいものなんでしょうけど、あれ?ってなります😅- 11月3日
ママリ
分かります😅
旦那の姉が美容部員で、一度だけカウンターでメイクやってもらいましたが、ファンデのノリとか普段と変わらないのに…。どう?!良いでしょ!って言われて返事に困りました😭💦
ただ、今まで本当に自分の肌色に合うメイク道具か分からず適当に使ってたので、何故か色が微妙だな〜って思ってたんですが。本当に合うファンデやチークのカラーとかを選んでくれたので、そこは良かったです💡
-
monchu
似合うカラーとかは参考になりますね!
新たな発見があるのはプラスになります😊✨- 11月3日
monchu
ですよね!😂
なんか一昔前の人みたいな顔で逆に老けました笑