コメント

ユー
下がってきていると思います!
私もお風呂の時お腹が太ももについたり鏡を見てみぞおちからあったお腹のふくらみが胃の下くらいからになっていたりしました!あともうちょっとですね🤔💓
ユー
下がってきていると思います!
私もお風呂の時お腹が太ももについたり鏡を見てみぞおちからあったお腹のふくらみが胃の下くらいからになっていたりしました!あともうちょっとですね🤔💓
「妊娠39週目」に関する質問
今日36w6dで検診に行ったのですが、 子宮口が柔らかく2.5㎝開いてると言われました。 1人目も39wで産まれてるから2人目も早く産まれそうだから入院準備もしておいてね!と先生から言われました。 1週間前の検診では、柔ら…
9月30日が予定日です👶🏻 夫も私も9月生まれなので、9月生まれで揃うと嬉しいなあと思っているのですが、今日先生に初産ならまず39週以降だと言われました🥲 予定日を1日でもすぎると10月生まれになるので、できる限りのこと…
本日39週の健診だったんですが、「ちょっと刺激しておくね」と子宮口のまわりを指で何周かぐるっとされたんですが、これがいわゆる内診グリグリってやつですか? 痛みはほとんどなかったんですが…… 同じようにグリグリが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんか
そうなんですね!!
最近食欲も旺盛で体重が、、って
感じなんですけどこれもそのせいですよね🤯
ユー
胃が楽になると食べちゃいますよね😂元気な赤ちゃん産んで下さいね💓