妊娠・出産 39週です。今までお風呂やトイレなど座ってても足にお腹が引っ付いた感… 39週です。 今までお風呂やトイレなど座ってても足にお腹が 引っ付いた感じしなかったのにここ数日 ぴったりお腹が太ももにひっつくような気がします。 これはお腹が下がってるってことですか? 同じ経験した方いますか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り お風呂 妊娠39週目 トイレ 太もも お腹が下がって りんか(6歳, 9歳) コメント ユー 下がってきていると思います! 私もお風呂の時お腹が太ももについたり鏡を見てみぞおちからあったお腹のふくらみが胃の下くらいからになっていたりしました!あともうちょっとですね🤔💓 11月2日 りんか そうなんですね!! 最近食欲も旺盛で体重が、、って 感じなんですけどこれもそのせいですよね🤯 11月2日 ユー 胃が楽になると食べちゃいますよね😂元気な赤ちゃん産んで下さいね💓 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
そうなんですね!!
最近食欲も旺盛で体重が、、って
感じなんですけどこれもそのせいですよね🤯
ユー
胃が楽になると食べちゃいますよね😂元気な赤ちゃん産んで下さいね💓