コメント
ユー
下がってきていると思います!
私もお風呂の時お腹が太ももについたり鏡を見てみぞおちからあったお腹のふくらみが胃の下くらいからになっていたりしました!あともうちょっとですね🤔💓
ユー
下がってきていると思います!
私もお風呂の時お腹が太ももについたり鏡を見てみぞおちからあったお腹のふくらみが胃の下くらいからになっていたりしました!あともうちょっとですね🤔💓
「妊娠39週目」に関する質問
素朴な質問💭 2人目はみんなさん何週で出産されましたか? 私は1人目を破水で39w5dで産みました👶🏻 2人目は早いかな〜っと毎日ソワソワ〜 もう37週入ったらスグ産みたいくらい🤯💭
38週初産婦です! 赤ちゃんは現在2900g推定で、私が147センチと低身長であること、抗リン脂質抗体症候群疑い(不育症)で36wまでアスピリンとヘパリンを使用していたことなどを考慮し、1週間後まで陣痛がこなければ39w3dで…
明日で39週突入 産まれてくる気配なし👶🏻 気配なさすぎてウォーキング諸々やめちゃった きっと同じくらいの方は、 みなさんちゃんとウォーキングとかされてるんだろうなと 思うと、グータラしてる自分が恥ずかしい🥺🥺 け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユー
胃が楽になると食べちゃいますよね😂元気な赤ちゃん産んで下さいね💓
りんか
そうなんですね!!
最近食欲も旺盛で体重が、、って
感じなんですけどこれもそのせいですよね🤯