
コメント

とちる
うちの旦那もあっさりが好きです。
良くするのは
板わさは、久しぶりに食べるといけますよ!切るだけ(笑)
お豆腐にカラシポン酢やごま油にかつお節。
モヤシナムル
餃子の皮に、ちりめんじゃこ、ゴマ、チーズのせてトースターで焼きます。ピザ具材でも
コールスローサラダは酢をきかせて、さっぱりで作ります。

ゆい~
刺身こんにゃくもいけますよ(´・ω・`)
袋あけるだけで、ワサビ醤油で食べます(*´ω`*)
-
sae@(・●・)@
簡単〜☆買ってみます◡̈⃝︎⋆︎*
- 1月11日

chocomoka
うちの旦那さんは塩やあっさりしたものが好きです(*^^*)
⚪︎冷奴や枝豆、長芋はそのまま醤油、塩をかけて
⚪︎簡単だけどリクエストが多いものは、かいわれハム、酒蒸し、梅きゅう、ナムル
です!
-
sae@(・●・)@
酒蒸し、梅きゅうやろうと思います☆きゅうり買ってきました🙌🏻(笑)
- 1月11日

somahiro
私の旦那も16個上なので毎回困るんですが
絹豆腐に麺つゆかかけて天かすとネギを乗せると喜んで食べてくれます!
-
sae@(・●・)@
年の差同じくらいです〜🌟
おいしそう!豆腐系好きなので、やってみます❣- 1月12日

ぷにまな
サーモンのカルパッチョとかはどーですか?サーモンを薄くカットして、玉ねぎスライスした上にのせます。めんつゆとマヨネーズかけて終わりです😃
あとはもやしのナムル、煮たまご、余ったお刺身で漬けにしたりしておつまみを作ってます❗
-
sae@(・●・)@
カルパッチョいいですね🐟✩︎⡱
ただの刺身もいいけど、たまにやってみようかな? ☻- 1月12日
sae@(・●・)@
板わさ!頭にありませんでした(`・д´・ )シンプルでおいしそーですのでやってみます😁
豆腐、もやしあたりもいいですね☆