※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンポンタン
お出かけ

明日と明後日ディズニーランドとシーにいくのですが、今はクリスマスの…

明日と明後日ディズニーランドとシーにいくのですが、今はクリスマスの飾りになっていますか?

今回は写真をたくさんとりたいと思い、質問してみました。

わかる方いたら教えて下さい‼️

コメント

ばいきんまん😈

クリスマスはまだだと思います!

• アンポンタン

アンポンタン

やっぱりそうですよね💦ありがとうございました

• 11月2日
めぐぴろ

クリスマスイベント?は確か8日からだったと思います!

• アンポンタン

アンポンタン

イベントは8日からですが、飾りだけでもでてるかな、と期待していましたが、やっぱりまだですよね〜

• 11月2日
絆ママ

ショーウィンドウとか結構クリスマスになってるみたいですよ〜!
私も来週行くので楽しみです!

• アンポンタン

アンポンタン

ショーウィンドウはクリスマスになってますか!!それだけでもありがたい‼️情報ありがとうございました

• 11月2日
ゆきんこ

まだ完成してませんが、パーク内の装飾もだいぶクリスマスっぽいですよ〜!上の方が言ってるようにショーウィンドウはもうクリスマスですし店内もクリスマスグッズ盛りだくさんです❤️
ショーやパレードは8日からですがクリスマスの雰囲気は味わえるとおもいます!楽しんできてください😆

• アンポンタン

アンポンタン

グッズはたくさん買う予定です❤️パーク内クリスマス感を味わえる、というステキな情報ありがとうございます!!あ〜楽しみです❤️❤️よかった✨

• 11月2日
akane

昨日一昨日といってきましたがまだ少しXmasの雰囲気には早いかなーと感じました。グッズも冬っぽいものはありましたが、Xmasっぽいかと言われれば、まぁ見えなくもないのかな…って感じでした😊 (Xmasグッズ販売してますか?)と聞いてた方もいましたが(本格的にはまだなんですよー)と言ってました😊 でもオーナメントなど売っているとこもあったので少しは雰囲気を味わえるかな?と思います😊!!