コメント
ばいきんまん😈
クリスマスはまだだと思います!
めぐぴろ
クリスマスイベント?は確か8日からだったと思います!
-
アンポンタン
イベントは8日からですが、飾りだけでもでてるかな、と期待していましたが、やっぱりまだですよね〜
- 11月2日
絆ママ
ショーウィンドウとか結構クリスマスになってるみたいですよ〜!
私も来週行くので楽しみです!
-
アンポンタン
ショーウィンドウはクリスマスになってますか!!それだけでもありがたい‼️情報ありがとうございました
- 11月2日
ゆきんこ
まだ完成してませんが、パーク内の装飾もだいぶクリスマスっぽいですよ〜!上の方が言ってるようにショーウィンドウはもうクリスマスですし店内もクリスマスグッズ盛りだくさんです❤️
ショーやパレードは8日からですがクリスマスの雰囲気は味わえるとおもいます!楽しんできてください😆
-
アンポンタン
グッズはたくさん買う予定です❤️パーク内クリスマス感を味わえる、というステキな情報ありがとうございます!!あ〜楽しみです❤️❤️よかった✨
- 11月2日
akane
昨日一昨日といってきましたがまだ少しXmasの雰囲気には早いかなーと感じました。グッズも冬っぽいものはありましたが、Xmasっぽいかと言われれば、まぁ見えなくもないのかな…って感じでした😊 (Xmasグッズ販売してますか?)と聞いてた方もいましたが(本格的にはまだなんですよー)と言ってました😊 でもオーナメントなど売っているとこもあったので少しは雰囲気を味わえるかな?と思います😊!!
アンポンタン
やっぱりそうですよね💦ありがとうございました