コメント
おにく
私は鴨宮駅の近くのクローバーさんに行くことが多いですね🤔
おにく
私は鴨宮駅の近くのクローバーさんに行くことが多いですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
8月生まれの子供が来年の4月に0歳8か月で保育園に入園予定です。ほんとうはもっと長く一緒にいたいのですが、保育園激戦区につき、泣く泣く入園させます。今からとても悲しくて辛いのですが、同じぐらいの月齢で入園をさ…
喫煙者をチャイルドシートがついている車に乗せますか?? 生後1ヶ月の娘がいます。普段チャイルドシートは旦那の車についていて私の車にはついていません。 今日旦那の職場の忘年会なのですが、帰りに部長さんと事務員さ…
小1の息子が口呼吸です😥 直し方はありますか? 歯医者さんでも「口呼吸になりがちだから、頻繁に声かけしてあげて」と言われました。 声かけをすれば口閉じてますが、テレビ観てる時とか集中してる時などポカーンとなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
混んでますか?
おにく
たいてい混んでますね💦
キッズスペースがあるのでそこで遊ばせたり、隅の席でお菓子食べさせたりして騙し騙し待ってましたが、待ってる方々もタイミング良くいいジジババばっかりだったので、あまりこちらのことは気にしてなかったです(笑)
おまめ
そうなんですね!行ってみようと思います!
ありがとうございます^^