子育て・グッズ 小田原市のオススメの皮膚科を教えてください!大林医院、根岸皮膚科は行… 小田原市のオススメの皮膚科を教えてください! 大林医院、根岸皮膚科は行きましたが合いませんでした(*_*) 車があるのでどこでも大丈夫です! 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 2 車 夫 林医院 小田原市 おまめ(6歳, 8歳) コメント おにく 私は鴨宮駅の近くのクローバーさんに行くことが多いですね🤔 11月2日 おまめ 混んでますか? 11月3日 おにく たいてい混んでますね💦 キッズスペースがあるのでそこで遊ばせたり、隅の席でお菓子食べさせたりして騙し騙し待ってましたが、待ってる方々もタイミング良くいいジジババばっかりだったので、あまりこちらのことは気にしてなかったです(笑) 11月3日 おまめ そうなんですね!行ってみようと思います! ありがとうございます^^ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
混んでますか?
おにく
たいてい混んでますね💦
キッズスペースがあるのでそこで遊ばせたり、隅の席でお菓子食べさせたりして騙し騙し待ってましたが、待ってる方々もタイミング良くいいジジババばっかりだったので、あまりこちらのことは気にしてなかったです(笑)
おまめ
そうなんですね!行ってみようと思います!
ありがとうございます^^