コメント
ちなってぃ
ストッキングとパンプスは◎
ニットワンピはちょっと違うかも😅
アンクルパンツやワイドパンツの黒っぽいものと、白シャツなどはどうでしょう😊
肌寒いかもしれないのでカーディガンも持参するとか🌟
ぷくぷく
他の方の服装はどうなんでしょう??
例えば、旦那さんがきっちりスーツなのにニットワンピだけでは合わないなと思います。
ご両親たちも同席ですか??もしご一緒ならジャケットとかを着る程度にはしておいた方がいいかなと思いますよー。
-
︎︎にこ︎︎☺︎
たしかにそうですよね、旦那はスーツです。釣り合わないですね。
お宮参りは両親は来ません。
スーツにあうようなかんじでコーディネートしてみます︎︎☺︎ありがとうございました- 11月3日
退会ユーザー
スーツ系は着たくないとのことなんですね😞💦
それでは旦那さんと釣り合いが取れている服装であればいいんじゃないかなと思います…ダメですかね😁?(笑)
例えばワンピースの丈が膝上だとか、色や形が奇抜だとかじゃなければ…☺️
-
︎︎にこ︎︎☺︎
スーツはリクルートしかないしなんかカチッとしていて苦手で、、
旦那がスーツなので釣り合いのとれる服装を考えます!ありがとうございました- 11月3日
あーちゃん
ニットワンピもどういうデザインかにもよると思います💦
フォーマルカジュアルな感じならいいと思いますがどうですか??
-
︎︎にこ︎︎☺︎
膝丈の無地ホワイトワンピです。
フォーマルではないですね(><)- 11月3日
︎︎にこ︎︎☺︎
そうですよね、、
ワンピースがいいなあと思っていたので。
黒のワイドパンツとストライプのシャツっぽいトップスあるので合わせてみます!ありがとうございました☆