家事・料理 今日の夜ご飯にさつまいもご飯を作りました🍠余ったので、明日のピクニッ… 今日の夜ご飯にさつまいもご飯を作りました🍠 余ったので、明日のピクニックに持っていきたいのですが、大丈夫でしょうか?? 今は、おにぎりにしてあら熱をとるために机の上に置いてあります! 冷めたら冷蔵庫にいれて、明日の朝チンして冷ましてお弁当に入れれば大丈夫かな!?と思ったのですが、不安で質問させていただきました! よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 夫 熱 お弁当 さつまいも 冷蔵庫 hima コメント てんし 全く問題ないと思います(^^)! 私もよくやります! 11月2日 hima コメントありがとうございます🙇 安心しました😌明日のお昼に食べたいと思います! ありがとうございました😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hima
コメントありがとうございます🙇
安心しました😌明日のお昼に食べたいと思います!
ありがとうございました😊