雑談・つぶやき アップルパイ食べたくなるなぁ🤤🤤🤤 アップルパイ食べたくなるなぁ🤤🤤🤤 最終更新:2018年11月2日 お気に入り アップルパイ トミー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 大恋愛ですね❤️😊😊 11月2日 トミー そうです💕 食べたいけど家に無いです〜😭 11月2日 退会ユーザー わたしも買って来なきゃないです😂 11月2日 トミー そうですよね😂 夫がまだ帰ってきていないので、頼もうか悩んでます😂 11月2日 退会ユーザー わたしの旦那はもう家にいて買いに行く気なしなので、買ってきてもらえるなら買ってきてもらいましょう💓 11月2日 トミー 飲んで帰るときはLINEあんまり見てくれないので希望は薄いですが、連絡してみます😂 ありがとうございました💕 11月2日
トミー
そうです💕
食べたいけど家に無いです〜😭
退会ユーザー
わたしも買って来なきゃないです😂
トミー
そうですよね😂
夫がまだ帰ってきていないので、頼もうか悩んでます😂
退会ユーザー
わたしの旦那はもう家にいて買いに行く気なしなので、買ってきてもらえるなら買ってきてもらいましょう💓
トミー
飲んで帰るときはLINEあんまり見てくれないので希望は薄いですが、連絡してみます😂
ありがとうございました💕