コメント

mini
遅くても次の日には症状が出ると思いますよ😊今晩~朝までの間が1番可能性高いと思います😭1口なら摂取した菌の量が少なくてなんともないかもしれません。
何も無いことをお祈りしてます🙏
mini
遅くても次の日には症状が出ると思いますよ😊今晩~朝までの間が1番可能性高いと思います😭1口なら摂取した菌の量が少なくてなんともないかもしれません。
何も無いことをお祈りしてます🙏
「生焼け」に関する質問
今日鳥ささみのレシピ作ったんですが生焼けだった気がします、、よく焼いてそのあとレンジでも念のためチンしましたが足りなかったのか今汚い話水げりしていて、、 夫も今目の前でキュルキュルなってて水げりになってるみ…
お菓子作りに詳しい方、教えて欲しいです🙇♀️ 今日初めてシフォンケーキ作ったのですがこれって内側いわゆる生焼けってやつでしょうか?🤔 あと、膨らまなかったです😅 原因は多分、メレンゲかなと自分で思ってます。 卵白…
今日の朝、わたしも旦那もお腹がゆるく、緑っぽいうんちをしました。(仕事先にいる旦那から報告あり) その後わたしはめまいがあり、落ち着いたと思ったら盛大に吐きました。 最近はつわりも落ち着いており吐くのは久々…
家事・料理人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます💡
今日1日様子を見ましたが大丈夫でした💦
今度から気を付けます😭