家事・料理 生鮭のホイル焼きを味見したら生焼けでした。一口食べてしまいました😣食… 生鮭のホイル焼きを味見したら生焼けでした。 一口食べてしまいました😣 食中毒なら遅くても次の日には症状が出ますか? 胃腸炎にかかったことがあるので、その時のように嘔吐下痢になって動けなくなったら娘はどうしようかと。 旦那も一口食べてしまいました。 不安です… 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 旦那 症状 胃腸炎 生焼け まー(7歳) コメント mini 遅くても次の日には症状が出ると思いますよ😊今晩~朝までの間が1番可能性高いと思います😭1口なら摂取した菌の量が少なくてなんともないかもしれません。 何も無いことをお祈りしてます🙏 11月2日 まー ありがとうございます💡 今日1日様子を見ましたが大丈夫でした💦 今度から気を付けます😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます💡
今日1日様子を見ましたが大丈夫でした💦
今度から気を付けます😭