コメント
mini
遅くても次の日には症状が出ると思いますよ😊今晩~朝までの間が1番可能性高いと思います😭1口なら摂取した菌の量が少なくてなんともないかもしれません。
何も無いことをお祈りしてます🙏
mini
遅くても次の日には症状が出ると思いますよ😊今晩~朝までの間が1番可能性高いと思います😭1口なら摂取した菌の量が少なくてなんともないかもしれません。
何も無いことをお祈りしてます🙏
「生焼け」に関する質問
飲食店のお弁当の生焼け唐揚げでカンピロバクター胃腸炎の疑いになり三日間点滴を受けたのですが。 お弁当生焼け当日はお店の方から謝られ 電話でお話しした時も医療費と休業補償させてくださいという話になりました。 …
手羽元、右側のはこれ生焼けですよね?😭 やばかった…?と思って左側はレンチンした後の写真ですが、やっぱりしっかり火が通った感じになり…😭 (お恥ずかしながら手羽元料理は初めてでした😞) 子供は骨付き大変なので食べ…
お弁当屋さんの生焼け唐揚げでカンピロバクター胃腸炎になりました。 嘔吐下痢がすごく三日間点滴通い仕事も休みました。 お弁当屋さんには伝えて申し訳ありませんと補償させてくださいと認めてました。 一応対応によっ…
家事・料理人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます💡
今日1日様子を見ましたが大丈夫でした💦
今度から気を付けます😭