コメント
しろくま
効果がないかは分かりませんが、ポリエステルだと私はあまり温かく感じない上に蒸れるので…
遠赤外線の炭が入った腹巻を使っています!綿混だったと思います。あったかいですよ。
よく伸びる素材なら妊娠後も使えます。
シルクは残念ながらよく分からないです。
妊活が実るよう祈ってます!
あんず⠒̫⃝
こんばんは!
わたしはシルクの腹巻も3coinsの腹巻も両方愛用しています(^^)
残念ながら、まだ妊娠には至っていませんが、シルクの腹巻の方が薄くてもしっかり温まるような気がします♬
気のせいかもしれませんが、なんだかお腹の内部、それこそ内臓まで温まっている感じですよ!
ただ、お高いのでもっぱら3coinsのを着用してますが(´・_・`)
-
つぶみかん
やっぱりそうなんですね〜( ´ ▽ ` )💡
私もシルクの腹巻試してみたくなりました!
ありがとうございます(^^)- 1月11日
kana0614
モンベルのウエストウォーマーを使っています。女優の小雪さんが妊娠中に使っておられたお品だとか。
ポリエステルですが遠赤外線効果もあり私は特に冷えは感じませんよ。
-
つぶみかん
さっそく調べてみます!
ありがとうございます(^^)- 1月11日
smileharu
しまむらで買った腹巻愛用していて妊娠しましたよ!自宅にいる時は同じくしまむらで買ったレッグウォーマーをしてました。
私は常にお腹が温かかったです。
-
つぶみかん
そうなんですね!
しまむらはしまむらでも、ちょっといいのとかあるかもしれないので、また見てみます!(^^)
ありがとうございました!- 1月11日
つぶみかん
そうなんですね!
やっぱりポリエステルじゃない方が評判いいみたいなので、綿・シルクまたは遠赤外線のなど、ためしてみます!
ありがとうございます(^^)