※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はすじろう
雑談・つぶやき

ふ、と。今朝、学生の頃の元カレの事を思い出した。思い出したと言うか…

ふ、と。今朝、学生の頃の元カレの事を思い出した。思い出したと言うか、急に記憶が蘇った感じ笑。いままでこんな事なかったけど、あの時のトキメキすら思い出してしまって、今日一日、ドキドキが止まらない笑。誰にも言えないけど、内にも秘めていられない笑。浪費癖は少しあったけど、パパにするなら理想の人。大好きだった人。もう10年以上経つけど、心のどこかでまだ好き。なのか、忘れられない人。こーんなこと、誰にも言えないゼ\(^o^)/

コメント

@

分かります!
私も旦那の前に付き合ってた元カレの事ふいにそんな気持ちになったことがあります!
あ~大好きだったな~ってつくづく思わされます…💦笑
肌寒い季節になったり冬の始まりのような空気になったり当時聞いてた曲を聴くとよく思い出します😂
旦那にももちろん、誰にも言えない気持ちですね😌

• はすじろう

はすじろう

返信ありがとうございます😊
    うんうん!
    季節や曲、分かります!!
    匂いとかもたまにありますね笑

重いですが、その元カレとは来世で一緒になると自分に言い聞かせて、別々の人生になったことに納得しています笑。

もちろん、今のパパも大切に思っていますょ🌷

• 11月2日