コメント
RKGmam
漏れたり跡がついてなかったらまだ変えなくてもいいかなと思いますよ♪( ´▽`)
りりーー
息子もパンパースです^ ^
夜中のおしっこ量が限界になるとサイズアップするようにしてきました。
残っているMサイズは日中使って、夜用にLサイズをお試ししてみてはどうでしょうか??(*^^*)
-
悠♡mam
ありがとうございます!
夜だけサイズアップするって考えがなかったので、教えていただいてとても参考になりました!- 1月11日
とんちゃん0318
私は、夜だけサイズアップしました!
昼間は漏れないので。
-
悠♡mam
夜だけサイズアップって手もありますね!参考になりました!ありがとうございます( ^ω^ )
- 1月11日
So-hyang
まさに、私と同じ悩みです!
もう、夜中に2回も交換…その他にミルクも2回飲んでいるので、眠くて眠くて…ミルクがいけないのか…と、悩んでいました。
-
悠♡mam
夜中に交換するのは大変ですね(>_<)私はサイズアップ考えてます!So-hyangさんもサイズアップしてみてはいかがでしょうか(^^)
- 1月11日
-
So-hyang
ありがとうございます✨私も、サイズアップして、様子を見てみたいと思います❣ありがとうございました!すみません…逆に相談してしまって…
- 1月11日
-
悠♡mam
いえとんでもないです♡お互い悩みを解決できそうでょかったです( ^ω^ )
- 1月11日
-
So-hyang
ありがとうございました♥
お子さん、10ヶ月というと、うちの息子と同級生ですかね?勝手に親近感です♥- 1月11日
-
悠♡mam
同級生ですよー( ^ω^ )
うちは3月生まれですー♡
So-hyangさんはもう1歳なんですね!もう歩きますか?!- 1月11日
-
So-hyang
12月に1歳になったんですが、まだ歩きそうにありません(笑)この間、1歳児検診に行ったら、先生に「のんびり屋さんなんだね~(笑)」って言われました(笑)
- 1月11日
悠♡mam
夜は漏れるし、跡も最近ついてる感じなのでサイズアップ考えてみます(>_<)